增城人,不可辱。

肥Eric 发表于 2011-2-5 09:22:26 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2011-2-5 07:47
你采度发贴闹人地`同距地有咩分别

[s:81]

无聊到HI甘 发表于 2011-2-5 12:29:03 | 显示全部楼层
今天我以增城为荣·明天增城以我为荣·

恭贺新禧 发表于 2011-2-5 13:29:52 | 显示全部楼层
素质问题

yxrs168 发表于 2011-2-7 10:57:07 | 显示全部楼层
LZ唔上去K距地??如果系我,K完再骂翻距地系牛屎仔啦

before~ 发表于 2011-2-7 11:24:03 | 显示全部楼层
广州仔不识货、广州个边又米差唔多一样、我系广州个边2年了、感觉都系增城好吖、、、

8237804 发表于 2011-2-7 16:44:04 | 显示全部楼层
真系乜人都有。。。

小猪仔 发表于 2011-2-7 17:33:17 | 显示全部楼层
       老实讲距!你地增城的确不好!市容差!乱掉垃圾!男仔这样我可以接受! 但我见过好多次女仔也是如此 !这说明素质低!增城人口不多照常理应该很容易管理先系的 !但不知为何会这样!最可恨的就是你地本地人老欺负外地人!!知道是外省的就称呼其为“捞仔”“捞佬”什么的!体五起人地!!知道是省城的就拜!老想巴结!!老想占便宜!!曾几何时我不知有多么的鄙视这里!!但时间长左就慢慢感适应!增城既广场同图书馆都几唔错!其实公道D讲句!!边度地方都系感的!!经济落后!就会比人地鄙视!!体吴起!就等于穷人比有钱佬体五起感!接受现实吧!!!!!!!!!![s:92]

紫金城二公主 发表于 2011-2-7 21:57:33 | 显示全部楼层
我意到个土生土长噶增城贱男噶,真系好贱格、须格、没人格、又贪心、又无耻,影须晒增城D男噶!
讲清楚呢件事原因是充值活动起噶,是充一百送50元购物卡,话费100元先到50元话费另50元分5个月返每月返还10元,购物卡将还4月底前以信息通知兑换,告示牌已写得好详细。
   今日下午呢个增城男、大概25岁出头噶来到店讲充值、店员就叫距写号码来充,距自己讲充一百蚊,店员就收着钱同距充着,就同距讲如果要送噶话就跟据信息回复咯!讲完后距话唔认得回复信息,店员就拿着简单方法发信息的纸条比距,距发完就走着,十零分钟后返来大骂个过店员,骂D好难听噶话、讲死全家又... ... .. .种讲因住来。距就讲要投诉店员问店长还边倒叫出来,距话充着一百蚊只得50元话费,店员就讲这个活动是甘样噶先到50元话费噶,距个卟街话系爱投诉,店员就问距投诉末也,距又讲唔出来,大声还到骂,种骂得好难听,店员只好坐还到比距骂?服务你们知吗???

午夜来风 发表于 2011-2-8 20:07:47 | 显示全部楼层
[s:78]

陌、小希 发表于 2011-2-9 10:09:38 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复