[其它] 探望坚强的你们

左手牵着你 发表于 2011-1-16 21:04:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

今日代表增城蒲公英义工队去探望左增娱报道“弟弟患白血病12岁姐姐打工每天只赚一个盒饭钱”的啊D小朋友,当我走入那细小的病房时看到他们一家就挤在一张病床上,他妈妈那憔悴的面容本人内心有说不出的滋味。。。那是母爱的伟大!啊D小朋友可能太累啦趴在他母亲身边入睡,可能那时他才感觉到温暖和安全感,看着他熟睡我尽量细声跟他妈妈了解情况,而身边的姐姐一面的无奈,只是低着头,我偶尔问她东西才抬头看我,无办法一个12岁的小女孩要承受禁大葛事情,我系到只可以说你要坚强,有好多哥哥姐姐热心人士为你地打气。
   听他妈妈讲听日系关键地一天,姐姐要同弟弟配对骨髓,大家为区地祈福,为区地加油。我看到嘉慧那瘦小的身体同增娱那种感觉一点都唔同,或者承受葛野已经将区果份童真磨灭左。希望听日得到葛系好消息,大家期待你地一家人开开心心禁翻来荔城,翻来属于你的家。
      嘉慧,啊姨放心啦,啊D会撑过去的,他会无事的,,
   每日看着阿D的痛真的难以想像,每晚都在想阿D几时才能康复,因为我好怕失去,他的天真和懂事令我更加的怜爱,为什么上天这么不公平这么残忍……嘉慧自己写葛,我霖看到葛人心理一定好心酸[s:65]
    各位发挥中华美德,一方有难百方支援,同是增城人 你们的一点点爱心就可以让啊D小朋友一家开开心心的生活。希望大家能帮帮他们。。。

全部回复19 显示全部楼层
wjhdiy 发表于 2011-1-16 22:29:16 | 显示全部楼层
希望啊D早日康复。希望有能力的人可以出一分力。

痛~ 发表于 2011-1-16 23:36:13 | 显示全部楼层
支持

sally2412 发表于 2011-1-17 00:25:49 | 显示全部楼层

.?筱潞 发表于 2011-1-17 00:47:38 | 显示全部楼层
祝福....希望今天他们配对成功....
更希望更多热心人士伸出援手.....

闲云 发表于 2011-1-17 02:27:38 | 显示全部楼层
左手辛苦了

Zero、木子 发表于 2011-1-17 08:45:08 | 显示全部楼层
我想去做个配对[s:65]...但是血型不合适[s:65]

金圆陈忠 发表于 2011-1-17 08:58:16 | 显示全部楼层
祝福··

free被爱伤害 发表于 2011-1-17 10:24:42 | 显示全部楼层
我围观....
希望啊D快点好返.....

叶子. 发表于 2011-1-17 10:26:44 | 显示全部楼层
左手好样的~!撑你

发表回复