关于·小瑜

随便开开 发表于 2010-12-29 14:29:48 | 显示全部楼层
其实,很早就想说说,首先是进入这个义工群的门槛,有人反映爱理不理,有人反映摆架子,有人反映是否太over了。。假如只有我一个人的声音,那就是我的偏见,但是有很多人都反映了。相信你们也知道的吧,义工讲求的是心。。有心就够了,但你们却似乎在挑选公务员,蒲公英组织人似乎不是增城本地人,首先代表本地人向你们说声谢谢。但是你们的感觉却让人遥不可及的样子,自己在高高挂起,其实你们能够close点。或许能得到更多的掌声
还有。。该贴的最后一句“你们的工资是我们出的啊,不能为民办事,麻烦你让个位~”这话。。似乎太过了。
我个人也不大看好那些官职人员。但是却不怎么喜欢这句话。

我路过而已。发表一下意见。希望我说的能让你们扬长避短。我也希望你们的义工越做越好。加油。
请别介意。

闲云 发表于 2010-12-29 16:54:46 | 显示全部楼层

回复 随便开开 的帖子

首先很感谢您的建议…
而关于我们门槛的问题…我们现在很多方面都在慢慢完善中…不知您是否说的是关于进群的问题?如果是我想强调一下因为有时群主和管理员是用手机上Q的…所以收不到进群信息…可是我们有一个官方的号是只会用电脑上…所以有时会因为条件限制而上不了网…这会拖后对信息的处理…在这对这方面所做不足的地方说声抱歉…
而说到我们选人方面…除了管理人员与核心人员的管理…我一般只要求队员要有自己的原则…做好自己本分的工作就行…哪怕对方是个小混混…其实我这学期一直很希望能出现一个…看起来很像小混混的…可是做起事来有自己的原则有自己方式的人…可惜一直都没找到…
最后还是感谢您的建议…谢谢

没有信号的天线 发表于 2010-12-29 17:25:22 | 显示全部楼层

回复 随便开开 的帖子

很介意!!!我所熟悉的队员无一个是公务员。

wjhdiy 发表于 2010-12-29 17:34:09 | 显示全部楼层
回复 随便开开 的帖子

我不知你是那个的马甲。但我所知蒲公英是一个欢迎任何人的团休。都欢迎敢干提敢意见的朋友。

.?筱潞 发表于 2010-12-29 20:41:40 | 显示全部楼层
回复 随便开开 的帖子

关于门槛的问题,我也想说说...之前有两个咨询群,但现已解散....现在只有一个新手群:65266379 先前是,因为很多人都加咨询1群,而那个群而满,而发帖说我们的门槛高。最后,那位童鞋也加入了我们队里....还有一点,这个是义工群,加群时管理人员会问一些简单的问题....只要耐心回答就可以了....我们欢迎每一位朋友加入.....噢...我也应该说明一下,那些问题并没问工资,籍贯,工作等等。只不过问是否常在增城,是学生还是工作者而已...而您所说的似乎在挑选公务员,也太那个了吧....
最后还是要感谢您给我们的建议...

随便开开 发表于 2010-12-30 09:50:19 | 显示全部楼层
回复 没有信号的天线 的帖子

额。。我的回复应该没有说蒲公英的义工“都是”或“是”公务员吧?
我只是说挑选的流程。。

随便开开 发表于 2010-12-30 09:56:53 | 显示全部楼层
本来以为闲云看到我帖子反映会最大。没想到没有。谢谢你的听取意见。
很多回复都似乎比较针对性。我没有强调过什么,太过于执着是无法看到自己的短处的。
义工很正义,很温暖,但是假如没有方向,没有意义的去实行,不就没意义了嘛?现在给你们提出的是建议,而不是意见,你们的解释,我相信也有很多人会想知道啊,只是我帮忙问而已,
本人没有任何的偏见。只是想要你们更为容易给群众接受。
因为在这个现实的社会。没有人会仔细去想深一层。看到的都是表面。
希望你们是越战越勇的

大梵 发表于 2010-12-30 14:50:58 | 显示全部楼层
回复 随便开开 的帖子

蒲公英现在还处于起步阶段,有很多事都没处理好,谢谢你的建议~

落花、蝶恋 发表于 2011-1-2 13:13:16 | 显示全部楼层
小瑜怎么会这样的。。看了心寒。。

发表回复