蒲公英专用灌水帖

没有信号的天线 发表于 2010-12-18 09:54:48 | 显示全部楼层
麻木,真的麻木了,不评论社会的对错,只感叹命运的堪折。

wjhdiy 发表于 2010-12-18 21:15:12 | 显示全部楼层
没有信号的天线 发表于 2010-12-18 09:54
麻木,真的麻木了,不评论社会的对错,只感叹命运的堪折。

[s:83]叔你就从了蒲公英吧。

闲云 发表于 2010-12-19 23:33:08 | 显示全部楼层
辛苦今天一早过去帮孩子重铺电路的几位朋友…木子…小灰…还有初哥…谢谢

Zero、木子 发表于 2010-12-20 00:14:42 | 显示全部楼层
回复 闲云 的帖子

今天去到奶奶家的时候,我什么都没做,我就看了看那张棉被是不是还没有盖,果然,一直还是放在那里,我就跟奶奶说:天气冷了,棉被需要用上就该用,不必去省。你们知道奶奶怎么说吗?奶奶说:我孙女说棉被要留给她说中学的时候用。一句这样的话下来我还看见奶奶差点就想哭了,声音也开始变了。当时我就说保暖是需要的,现在时(间还长呢,需要用的东西就该用,不必去省的,以后你孙女上中学的时候我们会送上棉被的放心。一个奶奶一个孙女,日子是怎么过的?孙女才那么小,奶奶又是个上80多岁的老年人。

今天去到奶奶家的时候我发现一个问题啊,奶奶她家是没有牙膏牙刷的,下次有队员去的时候记住带点上去[s:93]

.?筱潞 发表于 2010-12-20 08:23:10 | 显示全部楼层
晕死了.....我去了那么多次,居然没发现这个问题....

闲云 发表于 2010-12-20 11:04:14 | 显示全部楼层
跑了躺民政局想帮婆婆申请进敬老院…可得先帮她申请五保…我说…周同志…半年了…为啥还没下文

闲云 发表于 2010-12-20 23:16:05 | 显示全部楼层
孩子说…死了才好…现在…活得很辛苦

.?筱潞 发表于 2010-12-22 12:11:08 | 显示全部楼层
孩子不知道,当我们听到这句话的时候,是多么的难受...
希望孩子每天都过得开心...别去想太多...

.?筱潞 发表于 2010-12-27 19:35:31 | 显示全部楼层

在蒲公英这个大家庭里.....总是存在着这么一群人....不计较的付出...但求心灵上得到回报....他们....让我常常而感动着....
为了能抓紧时间,多去一家的探访,而不理会肚子在闹空城计....早上8点开始忙到下午3点多才去吃饭......感谢12月25号上小楼,和派潭探访同学...你们辛苦了....[s:91][s:91]

大梵 发表于 2010-12-28 02:26:05 | 显示全部楼层
[s:76]2点多了,我居然还在上网~好了睡觉去,醒来还要去面试~祝我面试成功。

发表回复