增城哪间旅店比较实惠、交通方便、且吃夜宵方便,具有性价比!

原品电池 发表于 2011-7-16 22:39:05 | 显示全部楼层
[s:69]

niubyige 发表于 2011-8-28 02:16:55 | 显示全部楼层
哈哈!增城出名中山旅店!哈哈

zxm_ 发表于 2011-8-28 02:32:14 | 显示全部楼层
[s:69]

victoractor 发表于 2012-2-13 23:04:41 | 显示全部楼层

荣光旅店

荣光旅店

全新装修   荣光旅店   欢迎大家光临

pxy123 发表于 2012-2-14 11:55:02 | 显示全部楼层
[s:76]

生肉包咕噜肉 发表于 2012-2-14 12:53:39 | 显示全部楼层
路过帮顶。。。。

wicol 发表于 2012-3-9 21:25:21 | 显示全部楼层
增城恒通驾校葛刘教练,教车真系几好葛。!宜家中系特价招生添,如果想要学车葛,就要拉拉声了。
苏州过后无艇搭阿。~依个系真实感受,所以我帮依位教练宣传下,分享D好野卑大家。!
如果你感兴趣葛话,可以联系距本人咯。!

刘教练:18903051939

阿Dee 发表于 2012-3-9 22:20:49 | 显示全部楼层
回复 TimEStop 的帖子

果间好似叫金荔城!

kewellli 发表于 2012-3-10 00:46:55 | 显示全部楼层
金丽诚 珀丽 新柏丽 天和  哈哈,5系我成日去开房,而系前3间以前我学生暑假寒假都系度做过兼职,所有房间,只要有入住,都会换新的东西的!天和就不用说啦,老字号。

kewellli 发表于 2012-3-10 00:59:12 | 显示全部楼层
仲有啊楼主,地理环境,环境卫生,价格方面,上述5间旅馆完全系合乎你要求,地理系你翻无论边间学校都会近,卫生要求绝对严格!(打扫完后不会放任哪怕是一片卫生纸在房间里)价格就是星期5,6是原价单房好像是80,90左右,最贵的3房也不过200.星期日至4都是特价(那时候我暑假寒假去打工单房是60左右)。 这4间旅店,任何一间出现在增城都超过3年以上(天和最长,第二是金丽诚,跟着柏丽,然后新柏丽)。所以经营经验是丰富的,房间是干净的~(最后,楼主如果你想星期5,6住,你就必须要在星期2,3,4去订好房间了!因为假如星期5,6当天去订,房间肯定爆满的...)

发表回复