读过荔城2中噶过来留底脚印

⺌|触ǎ电﹎| 发表于 2008-5-19 23:05:27 | 显示全部楼层
[s:126]

网络情 发表于 2008-5-20 14:10:41 | 显示全部楼层
我系04届现任职于新塘工行
[s:126]

想飞 发表于 2008-5-20 22:16:06 | 显示全部楼层
寻人启示-寻张文丽(张*娴)
寻一名名字为张文丽,04年毕业荔城二中,小学读富鹏小学,曾在岭南青年报刊登过文章!初中名为张*娴。住在富鹏市场附近.本人有急事稳距呀。。。麻烦各位增城既朋友帮我下。。如果各位有距手机或者消息既话。。麻烦你Q我好吗?感激万分!!!
   QQ号码:156708567

sally 发表于 2008-5-22 17:56:38 | 显示全部楼层
嘻嘻,,我都系二中02年毕业咯~~~ [s:126] [s:126]

吖叮.. 发表于 2008-5-23 22:09:58 | 显示全部楼层
2中

07届..

『葬ǒǒ唳』 发表于 2008-6-3 22:33:53 | 显示全部楼层
05噶
路过~~~~~~~~

jeary_zheng 发表于 2008-6-20 08:51:36 | 显示全部楼层
我都系二中毕业哦~~不过读咗一年咁大把~~呵呵~~

w254348267 发表于 2008-6-27 13:29:24 | 显示全部楼层
05届噶`` [s:126]

♂缘定々今生 发表于 2008-7-10 11:33:24 | 显示全部楼层
我06年噶

wangzhongyao 发表于 2008-8-22 18:43:03 | 显示全部楼层
[s:126] [s:85] [s:69] [s:91] [s:78] [s:109] [s:125] [s:65] [s:122] [s:127] [s:102] [s:103] [s:104] [s:105] [s:101] [s:100] [s:99] [s:98] [s:97] [s:96] [s:94] [s:106] [s:107] [s:108] [s:118] [s:124] [s:123] [s:121] [s:119] [s:70] [s:117] [s:115] [s:114] [s:113] [s:112] [s:111] [s:110] [s:93] [s:92] [s:60] [s:61] [s:62] [s:63] [s:64] [s:66] [s:67] [s:68] [s:71] [s:72] [s:73] [s:74] [s:75] [s:76] [s:58] [s:56] [s:90] [s:89] [s:88] [s:87] [s:86] [s:84] [s:83] [s:82] [s:81] [s:80] [s:79] [s:55] [s:57] [s:59] [s:77]

发表回复