"金"河湾家园的阴谋

夜幕的歌声 发表于 2010-12-10 00:04:24 | 显示全部楼层
[s:69]

稻草秂 发表于 2010-12-10 01:53:37 | 显示全部楼层
呵呵···住过先知··[s:61]

我是华仔 发表于 2010-12-10 09:30:08 | 显示全部楼层
打压楼价的新手段,ZF应该学学

sos2836 发表于 2010-12-10 11:01:54 | 显示全部楼层
我不止一次说过了.金河湾之所以比其他楼盘贵..是因为开发成本.每平方都接近5000元了..不卖天价才怪呢..至于发展商..他们从来都不是开善堂做好心的人.利益最大化才是他们的原则..
相信..楼主如果买得起..就唔会在这里写贴咒爹骂娘了.嘻嘻...........

生活烦忧 发表于 2010-12-10 12:35:22 | 显示全部楼层
[s:78]

307988126 发表于 2010-12-10 13:33:08 | 显示全部楼层
富鹏条砖外墙,三楼,109.2平方,旧装修,想卖掉,有人想要吗,请联络我,

井底之人 发表于 2010-12-10 14:00:10 | 显示全部楼层
字字值千金[s:81]

caiguolianghfh 发表于 2010-12-10 20:39:01 | 显示全部楼层
楼主没钱买就不好系呢度讲“耶稣”了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[s:118]

飘然细雨 发表于 2010-12-10 20:40:18 | 显示全部楼层
说得有道理,考虑考虑!!

万乐淫为首 发表于 2010-12-11 00:21:16 | 显示全部楼层
     有位兄弟在此回贴说本人"写贴咒爹骂娘",可能这位兄弟有米唱爹赞娘而又好想买这里,被我的"写贴咒""咒"得不舒服罢?你大可以买吗,我可没咒爹骂娘呀,我讲的不是事实?哪好,我干脆说:热烈庆祝增城市纵横创碾诱限公司响应朱扎轰屎长号招房价提前三年超8000元/平方.
     另一位质更离普,竟说:楼主没钱买就不好系呢度讲“耶稣”了.没钱买就不好系呢度讲“耶稣”?按照你的逻辑,是否可以这样说:没钱买车就不要看车了;没钱买茶就不要看茶叶了;没钱买房就不要看房了;你没权就不要提意见了;你没权没钱被人欺压就不要吱声了;你没权没钱干脆不要做人了.
       这个论坛就是给没钱的人讲“耶稣”的,但要有根有据有理.
       我不知我算不算有线,该盘的顶层复式270方左右,8500元/每方的楼我刚买得起,但买了之后我又变成一个"穷光旦"了.
       唉,谁不想楼价便宜?谁买楼愿给多钱?
       开发商兴旺,百姓必遭殃.

发表回复