荔城一中违规私自开设重点班

珍爱友谊 发表于 2008-1-26 14:32:50 | 显示全部楼层
[s:85] [s:78] 鄙视
这样可能会压力太大,造成我们心理成长不平行.表面上就话为了我们大家好
实质上是为了学校增中的升学率!~

瓜子 发表于 2008-1-26 14:36:42 | 显示全部楼层
支持...

无所谓 发表于 2008-1-26 16:22:48 | 显示全部楼层
都规定吾俾补课啦,好多学校米一样照补。

学生哥 发表于 2008-2-2 22:58:57 | 显示全部楼层
[s:85] [s:78] 绝对鄙视这种行为,我也是这届的学生啊,我班被调走了很多人,老师又换了五个,得翻班主任没变,分班那天班主任也哭了。唉,学校说这样是为了大家好,呵,讲就好听,但谁都知他们是为了自己好啦,为了自己的,一意孤行,藐视法律的存在,还叫我们要遵纪守法,自己都没做好!~鄙视一中,后悔成了一中的帮凶!~点解教育局都5出面的拉?唉,想起中国的历史就想当中国人,当想起中国的教育就想当美国人。中国人的守法意思真的不够高,就连育人的地方也是一样。黑暗,黑暗,真黑暗,我以后都反对自己家的人入读一中,因为我不想他们步我悲伤的后尘,也不想他们被人利用,成为违法的棋子!~校长说话出尔反尔,以后都不相信他!~

tidus 发表于 2008-2-6 10:43:06 | 显示全部楼层
小师弟们,我可以明白你噶心情,但是我可以话你听,无办法!!只可以逆来顺受,因为这就是生活....如果甘就话压力大噶话,你好难容入高中噶,毕竟高中吾系义务教育,竞争的体现更加明显,做好心理准备,迎接挑战吧!!!
PS:好朋友不一定要在同一个班,友谊好我相信你地吾会变,师兄我最好噶朋友都系初中噶,所以,学习为主.....尽管你系几甘吾开心,你以后会明白噶啦!!!最后讲声:"加油!!!!!"

tidus 发表于 2008-2-6 10:46:24 | 显示全部楼层
引用第16楼学生哥于2008-02-02 22:58发表的 :
[s:85] [s:78] 绝对鄙视这种行为,我也是这届的学生啊,我班被调走了很多人,老师又换了五个,得翻班主任没变,分班那天班主任也哭了。唉,学校说这样是为了大家好,呵,讲就好听,但谁都知他们是为了自己好啦,为了自己的,一意孤行,藐视法律的存在,还叫我们要遵纪守法,自己都没做好!~鄙视一中,后悔成了一中的帮凶!~点解教育局都5出面的拉?唉,想起中国的历史就想当中国人,当想起中国的教育就想当美国人。中国人的守法意思真的不够高,就连育人的地方也是一样。黑暗,黑暗,真黑暗,我以后都反对自己家的人入读一中,因为我不想他们步我悲伤的后尘,也不想他们被人利用,成为违法的棋子!~校长说话出尔反尔,以后都不相信他!~
我想讲噶系其他学校系甘吗?中国厚边间吾系甘吗?难道每间都系甘你就每间都吾读?学校都系自私噶,都想提高升学率,但是最后得益噶系边个啊?自己淋淋.........

tidus 发表于 2008-2-10 10:47:04 | 显示全部楼层
你大个你就明白A个社会无你想象甘简单.........

2.8 发表于 2008-2-11 20:27:05 | 显示全部楼层
好有寫文噶天分.~!

ck! 发表于 2008-3-9 12:35:51 | 显示全部楼层
[s:69]

传仔仔 发表于 2008-4-12 14:08:57 | 显示全部楼层
[s:91] 好

发表回复