[电脑/数码] 网吧处理机大量到货,低价出售

创盟科技 发表于 2010-12-6 10:10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

酷睿E4300,DDR2-2G 250G硬盘,7600GT显卡(双256M) 昂达965主板, 950元一台
三星940NW(19寸宽屏) 580元一台,三星G19P(19寸正屏)600元一台
DDR2-512M内存50元一条,DDR2-1G内存100元一条
硬盘250G  200元一个,PD 2.8CPU 180元一个  AMD300+ 130元一个
微软键盘 20元一个,摄像头10元一个,
需要的朋友请联系我 18926280833,吴生,机子已经到货,在创盟店内(增城汇港豪庭首层)
欢迎朋友们前来选购

全部回复23 显示全部楼层
ZC_尕亮 发表于 2010-12-7 04:20:12 | 显示全部楼层
[s:69]

创盟科技 发表于 2010-12-7 11:23:44 | 显示全部楼层
昨天已经有两个朋友来了铺头拿机,需要的朋友就过来看看吧,祝那两位网友用机愉快

朱嘉雄 发表于 2010-12-7 15:39:50 | 显示全部楼层
具体地址系咩?

创盟科技 发表于 2010-12-7 18:47:50 | 显示全部楼层

汇港首层,中坚花园正门对面,地旺地产旁边,来之前给电话我啦

创盟科技 发表于 2010-12-8 12:19:57 | 显示全部楼层
还有一套:NEC一体机,赛扬CPU,512内存,40G硬盘,仅售450元,15寸液晶显示器480元,店内还有好多商品特价清库,欢迎前来参观,凡在该贴留言过的朋友们都可以免费前来维护电脑(台式笔记本都可以)一次(非硬件故障完全免费),中坚豪庭,汇港豪庭,中坚花园住户可享受免费上门进行维护(店铺就在几个楼盘附近,所有推出为民服务)

bobybozibo 发表于 2010-12-8 19:03:21 | 显示全部楼层
[s:126]点机玩游戏还是相当不错.还送货上门.服务相当不错!好卖家!

shd6377 发表于 2010-12-8 21:58:37 | 显示全部楼层
有无单卖显卡

创盟科技 发表于 2010-12-8 22:30:24 | 显示全部楼层
单独显卡暂时没有啊,如果你需要的话你可以把型号告诉,我帮你找找,价格绝对好!!

VINSON31 发表于 2010-12-10 10:05:07 | 显示全部楼层
有没有AMD 940双核CPU和GF9系列的显卡啊?什么价格?

发表回复