[电脑/数码] 出售自家养殖的萨摩耶(雪橇犬)宝宝~!

beru1985 发表于 2010-12-3 10:27:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为狗狗实在太多了。负担不起。也照顾不过来。加上狗妈现在又提前发情了。为了狗狗们能有更好的生活环境现在忍痛割爱。

自家养的公狗和母狗生的小萨摩。一窝一共6只。5MM,1DD。其中一MM和DD已经分别给了我的朋友。现在剩下4只MM。

母狗这次发情不打算给她配了。母狗和公狗早前有皮肤病。生小狗前已经治好了。可是由于生小狗的期间不能洗澡更不能用药。为了催奶每天喝鱼汤。导致现在皮肤病又复发。看在眼里痛在心里。更是没能力负担这群化骨龙的吃用。所以和我老婆讨论了很久得出了最后的答案。给小家伙们找个好的主人。好的家。让他们的生活过等更好。同时也能减轻自己的负担。心里虽然千万般不愿意,但是现实残酷。我妈妈也催着我们快点要小孩。怕是有了小孩更是没能力照顾了。

付上还没出售的4个MM的照片。照片是45天时的。一直没照了。狗狗太多。根本不配合。很难照。想看现在是什么样的可以直接加Q视频。狗狗已打齐3针梅利亚6联针疫苗和一针梅利亚狂犬疫苗和驱虫。

现在给狗狗们找爱狗有能力有时间照顾的好人家。价钱面议。需签协议。本人在广州增城。最好是广州周遍地区的。如果是外地的也可以空运,空运费用需个人承担。
联系方式QQ:196114999  电话:15813344513(张)

狗爸

狗妈

全家福

老大

老二

老四

老五

全部回复22 显示全部楼层
陌、小希 发表于 2010-12-3 10:50:43 | 显示全部楼层
幾多錢1條啊??

梦想帝国 发表于 2010-12-3 11:12:11 | 显示全部楼层
几钱一条???有兴趣....

beru1985 发表于 2010-12-3 11:15:16 | 显示全部楼层
回复 梦想帝国 的帖子

有兴趣就加Q或者电话详谈吧

beru1985 发表于 2010-12-3 11:15:44 | 显示全部楼层
回复 陌、小希 的帖子

QQ或者电话详谈吧

失魂鱼 发表于 2010-12-3 16:42:00 | 显示全部楼层
[s:69]楼主如果准备生小孩,建议不要养狗狗了,可以将距地寄养在朋友家中,因为对孕妇不好,我也不能养,好可惜,原来我昨天在银行见到有狗狗就是萨摩了,好漂亮,觉得好似狐狸呢

beru1985 发表于 2010-12-3 22:34:09 | 显示全部楼层
失魂鱼 发表于 2010-12-3 16:42
楼主如果准备生小孩,建议不要养狗狗了,可以将距地寄养在朋友家中,因为对孕妇不好,我也不能养,好 ...

其实好多年之前就已经有专家指出了。养狗跟要BB是可以同时的。狗会传染给孕妇的唯一坏处就只是弓型虫。只要平时注意卫生消毒清洁就可以完全避免。我无奈出售只是因为实在太多。照顾不过来。分身乏术吖[s:65]

梦想帝国 发表于 2010-12-4 01:12:12 | 显示全部楼层
150元和你买条养下!怎样?

beru1985 发表于 2010-12-4 11:58:57 | 显示全部楼层
小五已经出售了。昨天发的图连接失效。现在补发。

狗爸

狗妈

全家福

老大

老二

老四

beru1985 发表于 2010-12-4 12:00:25 | 显示全部楼层
梦想帝国 发表于 2010-12-4 01:12
150元和你买条养下!怎样?

这样吧。你卖给我好了。我的小狗都超过20斤了。我不用你卖我什么纯种狗。土狗就行。150蚊。超过20斤的。有多少要多少。如何?

发表回复