[装修交流] 2010年11月作品锦绣二期顶层(正在做水电)

范工设计工作室 发表于 2010-11-26 11:46:05 | 显示全部楼层
丢人

水泥佬137 发表于 2010-11-26 13:30:21 | 显示全部楼层

回复 范工设计工作室 的帖子

人地教识你做人呀,你仲丢人,你简直丢架添。睇倒星艺的人都饱,明明系我地自己接既单,一听倒屋主话系我度买野,就打电话来问回扣。仲学人上网接业务,仲差过我堂弟,大学读一年设计都比你高得多。鄙视你。

范工设计工作室 发表于 2010-11-26 18:31:35 | 显示全部楼层
christinalam 发表于 2010-11-26 14:18
我喜欢水晶灯,所以非常喜欢你们家的灯,呵呵

[s:92]谢谢支持,我贴都被同行攻击得要命,谢谢你的回贴喜欢。

范工设计工作室 发表于 2010-11-26 18:40:19 | 显示全部楼层
水泥佬137 发表于 2010-11-26 13:30
回复 范工设计工作室 的帖子

人地教识你做人呀,你仲丢人,你简直丢架添。睇倒星艺的人都饱,明明系我地 ...

您好!我不明白你的意思。你说的是什么时候的事?我曾经在那做过设计总监,我早出来自己做了,应当没和你接触过吧?还有你说的回扣,我想可能是你给了星艺人回扣,你心里不爽,你可以不给呀,给了就不要说星艺人的不是哦。

水泥佬137 发表于 2010-11-26 19:13:46 | 显示全部楼层
范工设计工作室 发表于 2010-11-26 18:40
您好!我不明白你的意思。你说的是什么时候的事?我曾经在那做过设计总监,我早出来自己做了,应当没和你 ...

同样调返转头,你依家个心系唔系唔爽,话人地攻击你,既然你D下三滥作品差到痹,就无有怕人地攻击你,仲口口声话系设计总监,隔餐饭都呕晒出来,仲甘厚面皮话多谢你喜欢,人地系钟意盏灯呀,正二百五,无得救。[s:61]

某男囝 发表于 2010-11-27 14:26:23 | 显示全部楼层
一看就知道是在卖广告了啦,错漏百出,十面埋伏?电视有点假,虽然没住人,但是不见得实在吖,感觉总是很假。

潜水潜到2012 发表于 2010-11-27 19:57:22 | 显示全部楼层
范工设计工作室 发表于 2010-11-26 18:31
谢谢支持,我贴都被同行攻击得要命,谢谢你的回贴喜欢。

攻击总有个原因.我想楼主还没有想清楚为什么被攻击.世上没有无原无故的爱,也没有无原无故的恨 ,我觉得楼主应该思考一下啦.别动不动就拿"有本事你就去签单"啊.一些外行业的不懂也来评价别人的作品..
从你五年前的作品与你现在的作品对比,基本上没有什么进步可言,这也许是你骄傲的原因吧.很中肯的说一句.楼主.像你这样的作品.随便百度一下就有大把吧,设计根本不用你出手。直接到网上下载些图片就找师傅做就行,楼主可以不信我的话.但是楼主你如果把作品发到国内专业的设计网站上看看.到时也许你就会明白他们对你的作品的评价是不是真的啦.还是攻击你.

潜水潜到2012 发表于 2010-11-27 20:01:50 | 显示全部楼层
大禹吹水 发表于 2010-11-26 01:23
11月17号,设计师家园-广州站。有幸与贵集团公司设计总监郭晓华、黄桓崛兄弟一齐畅谈设计理念与 ...

也许楼主是出于好心相劝.但是我想你的言语已经被小范误解啦.嘿嘿
一个人可悲的地方不在于骄傲.而是在于无知与自大.

梦梦 发表于 2010-11-27 23:05:39 | 显示全部楼层
虽然我是外行,但我喜欢大禹的设计,对小范的设计没有什么好感

小桥流水 发表于 2010-11-28 02:40:13 | 显示全部楼层
很豪

发表回复