[电脑/数码] 出IBM商务笔记本T42(自用9成新)

VINSON31 发表于 2010-11-15 22:51:06 | 显示全部楼层
回复 吃猪肉的猫 的帖子

别以为你爸真的李刚,有个iphone 屎代很了不起吗?有空上淘宝查一下,8成新的T42都要1K5,还说不定被奸商修过的,我的笔记本有没有人要没所谓,我就是看不过像你这样看不起人的以为有个iphone 屎代很了不起的"富二代",快回火星找你妈吃奶吧!

一味得个型 发表于 2010-11-16 01:35:09 | 显示全部楼层
用紧T41既经过。。。。。!!!
IBM既机真系好耐用,而且无其他机型甘容易折旧,我有一台SONY TZ系列,一台IBM T41,IBM比SONY早买,台SONY已经好旧了,但IBM仲好似买翻来差悟多,净系键盘有磨损。。。。

.tk 发表于 2010-11-16 02:59:13 | 显示全部楼层
额,P M1.7都叫强机,无语
3DMARK2001分数4000
点解唔去试下06,有300分偷笑。玩魔兽?不卡死才怪,笑死我[s:85]

VINSON31 发表于 2010-11-16 07:56:36 | 显示全部楼层
回复 .tk 的帖子

卡不卡没测试过,但极品9和鬼泣3亲自测过流畅不卡,商务机重在商务,如果你要玩游戏的话,买HP吧,1K6应该可以买到,但说不定很快就发现显卡有花屏,传说中的显卡门!{:57_117:}

VINSON31 发表于 2010-11-16 08:00:19 | 显示全部楼层
回复 一味得个型 的帖子

谢谢[s:91]!用过IBM的都知道,这就是"小黑"的魅力所在!

Agoni。 发表于 2010-11-16 09:10:05 | 显示全部楼层
[s:110]

.tk 发表于 2010-11-16 10:52:36 | 显示全部楼层
VINSON31 发表于 2010-11-16 08:00
回复 一味得个型 的帖子

谢谢!用过IBM的都知道,这就是"小黑"的魅力所在!

一睇就知想稳水鱼,还HP,笑死我了,HP早给人骂疯了,哈哈,什么商务机,还不如直接买新机X201,我服了你,怎么不带个价格,是不是怕给骂了?

VINSON31 发表于 2010-11-16 11:40:15 | 显示全部楼层
回复 .tk 的帖子

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\696i演示\23.JPG你说我的T42玩魔兽卡,又想1千多能玩魔兽的,HP是你最佳选择,打游戏时还会有"花屏"的特殊效果,说我想稳水鱼?上赶集网和百姓网看看吧,T41都在1千2到1千4,上淘宝查一下,8成新的T41也要1400,IBM卖的是质量,不是花巧!你说不如买个新机X201,怎么不报个价对比一下呢?太平洋报价5K-1万多,怎么比啊!SB一个!

X201太平洋报价
http://product.pconline.com.cn/notebook/series/403978.html

VINSON31 发表于 2010-11-16 13:05:31 | 显示全部楼层
补上价格,1380,懂机的人请联系:13268127600,QQ12009428

吃猪肉的猫 发表于 2010-11-16 21:01:04 | 显示全部楼层
拿去收买烂铜烂铁那里吧....这里不合适你尊贵的T42,,,

发表回复