派潭中学菜价篇目!

0o权@宏o0 发表于 2010-10-31 14:39:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

正餐:冬瓜(清炒)6毫    水煮热狗1蚊2     青菜有时1蚊有时1蚊2(现在1蚊噶渐渐消失)   水煮蛋1蚊半     煎蛋1蚊2    肉类全部3蚊(4、5块)   清蒸鲶鱼2蚊半   梅菜扣肉(基本冇肉)2蚊2   腐竹皮包梅菜扣肉(卖剩的梅菜扣肉)3蚊    猪脚煮豆(得D骨头)3蚊   豆角1蚊    腊肉抄豆角(极少腊肉)2蚊半    注(凡系+开腊肉噶,都+1蚊半)    什锦(冇肉噶)2蚊半    清炒豆腐(冇味)2蚊2    猪肉抄腐竹2蚊半    猪肉抄土豆2蚊半     肉丸3个2蚊半     2个就1蚊8     1个就1蚊   

宵夜:肉包(其实就系菜占5分4肉占5分1)8毫一个   豆沙,菜包,馒头,糯米包(早餐卖剩噶糯米饭做的包)统统8毫   炒粉(干炒没油没味)2蚊  炒面(同炒粉一样)2蚊   煎饺子(酸的)4毫一个   马蹄糕(清蒸带粉味)1蚊半2个    注(炒粉炒面厚D系早餐卖剩噶)

早餐:炒粉炒面2蚊(味道如何自己品尝)   汤粉2蚊半      糯米饭2蚊半    炒饭(没油)2蚊     注(量少)   

开水的水箱:同学门,为开你噶肾,请讲开水冷却后,静止沉淀,你会发现,杯底下会有一层红色的东西,长期不洗杯子时你的杯子就会变黄!

我知道就暂时得呢D,如果知情人士仲厚更多菜价的话欢迎联系我!本人QQ在个人空间有!请你俾真实噶资料,我会第一时间反应出来!
                                  请饭堂唔好再俾隔夜厚问题噶菜俾我哋吃了,拉肚子噶感觉不好受(上次吃完拉开5次)

全部回复17 显示全部楼层
Kê` 发表于 2010-11-2 00:56:17 | 显示全部楼层
哇!!!!!竟然喺我三年前嘎3倍.!!真系1年翻1倍~!!!!!
师弟,你无好彩咯~!

feng楓 发表于 2010-11-2 06:34:17 | 显示全部楼层
[s:69]

异度╰つ幽灵 发表于 2011-1-24 10:36:33 | 显示全部楼层
无计啦,家下佢话物价上涨窝
    D菜又老又黄

国产AK147 发表于 2011-6-10 19:55:56 | 显示全部楼层
穷人赖富人不和丫..........

无畏 发表于 2011-6-10 21:35:46 | 显示全部楼层
04年个阵都系五毫一蚊噶菜依家好家伙…

派潭子 发表于 2011-7-14 13:21:02 | 显示全部楼层
[s:76]

1132321226 发表于 2011-11-26 19:39:56 | 显示全部楼层
[s:69]

肥仔鼎 发表于 2011-11-26 21:15:59 | 显示全部楼层
全中国的学校饭堂都好差噶。。。。。。。。

hemers 发表于 2011-11-27 01:08:49 | 显示全部楼层
05年我读书吃一文一餐噶大佬

发表回复