买手提电脑大家指示下

小莫 发表于 2010-10-30 13:56:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
想买一台三四千蚊的新手提电脑,想问下边个牌子好,同埋是用来打游戏和办公的,要买什么配置,因本人不在行,请行家指示一下。

全部回复20 显示全部楼层
携手和谐 发表于 2010-10-30 14:10:55 | 显示全部楼层
4000元左右比较高性价比的笔记本

最具性价比i5本推荐  以神舟、宏碁、华硕为代表,英特尔酷睿i5笔记本的价格已经开始无限向4K挺进。十一之后,更是出现了几款4100元左右的超值性价比产品(如下表所示)。其中神舟本本搭载500GB的海量硬盘,华硕则是显存提升到1GB,宏碁一如既往的便宜。同方拥有“一年保换”,三星凭借GT320M独显,也算一枝独秀。这些产品仅仅只是冰山一角,可见,4000元酷睿i5价位段竞争之激烈,有点八仙过海,可显神通的感觉。下面,是这些产品的详细介绍,感兴趣的朋友不妨关注一下。

型号处理器显卡内存硬盘价格
神舟 A430-i5D2i5-450MG310M 512MB2GB500GB4199
宏碁4741G 432G32MN-2i5-430MG310M 512MB2GB320GB4100
华硕 A40EI46JC-SLI5-460MG310M 1GB2GB320GB4450
同方 K46C-i4523B02 i5-450MG310M 512MB2GB320GB4499
三星 R439-DS07i5-460MGT320M 1GB1GB320GB4350

梦想童年 发表于 2010-10-30 23:02:14 | 显示全部楼层
i5不错
楼主可以选择AMD的。便宜一点点

方天 发表于 2010-11-1 16:17:33 | 显示全部楼层
qq联系.703036869

494158489 发表于 2010-11-19 12:08:36 | 显示全部楼层
哩台吾错!

小莫 发表于 2010-11-19 13:57:04 | 显示全部楼层
回复 494158489 的帖子

华硕a52je a52xi37je-sl 我就睇中这台,唔知好不好呢?四千一百四十七元

494158489 发表于 2010-11-19 14:40:20 | 显示全部楼层
回复 小莫 的帖子

个人喜欢咯,性能都差吾多,如果钟意屏大的建议用台式机,出门办事的,十四寸足够了!纯碎系个人意见,仅供参考!

小莫 发表于 2010-11-19 14:57:09 | 显示全部楼层

I5好似都几好

仰皑稣 发表于 2010-11-20 13:34:22 | 显示全部楼层
I7仲唔错添,如果想性价比高D噶话就买神舟啦,华硕衣个价位打机5系好电

xxx. 发表于 2010-11-24 17:19:54 | 显示全部楼层
小莫 发表于 2010-11-19 13:57

华硕a52je a52xi37je-sl 我就睇中这台,唔知好不好呢?四千一百四十七元

我都T中尼台啊。你买左没啊?不如加我Q倾倾啊?19544751

发表回复