新手试机。多多指较

泽尻绘里香 发表于 2008-1-14 00:03:30 | 显示全部楼层
[s:82] 叼。。。。我最中意热闹!!! [s:107] 叼交点可以唔预我噶

永祺 发表于 2008-1-14 00:11:16 | 显示全部楼层
多口问多句..
是不是佳能就不能拍出好相..
是不是你认为好的机哭就一定能拍得好..
哪是不是用佳能的都不会专业..
只有用你觉得好的机器才会专业...
再者.我不是什么专业人仕.,对你所讲的都不明白...
每个品牌都会有他的优点./....
照你的讲法..
佳能好快就会倒闭了..世上就无人用佳能了.

ilovecissy 发表于 2008-1-14 00:11:41 | 显示全部楼层
k20出唔出都仲系傳言...........人pentax宣告開愛出來哇.................
咁都有得嘈嘎................出開先講啦..............
阿文又系嘎..........講嘢唔好咁直接么~~~~~~~話人有米好~````

熊仁 发表于 2008-1-14 00:20:00 | 显示全部楼层
晕,我强调的是性价比哦,绝对不是说佳能的机不好,它的机都很优秀,问题是它的产品群的定位总是显得有些和市场脱节,性能好的太贵,一般的又太平庸,面对现在全民单反的市场显得格格不入,单说一个防抖的装置就令很多人失望了,当然如果你是出得起大钱的,买单反不像我们这些没钱的,凡事都要互相比较的话,佳能的超强的镜头群和极大的市场占有率还是一流的。但对于我们来说,一分钱挣来都是辛苦钱,不想洗那么多冤枉钱,所以,在低价的前提下,有更好的性能才是值得考虑 的事情

熊仁 发表于 2008-1-14 00:30:13 | 显示全部楼层
引用第41楼永祺于2008-01-14 00:11发表的 :
多口问多句..
是不是佳能就不能拍出好相..
是不是你认为好的机哭就一定能拍得好..
哪是不是用佳能的都不会专业..
只有用你觉得好的机器才会专业...
.......
放弃选择品牌的观念,而是选择适合自己的机型,这才是最正确的购买方式,不知有无人看过那篇写美国国家地理杂志的摄影师使用机器和镜头的文章,其实真正的大师也只不是最好的相机,而是最实用的相机。我之前提到的不要因为它是佳能而去选择佳能,说的就是这么个意思,佳能的单反折算倍率为什么是1.6?这个应该是事实吧?我并非贬低任何一个品牌,而是告诉大家凡事要看具体,看你的实际需要

熊仁 发表于 2008-1-14 00:35:43 | 显示全部楼层
K20是肯定会在今年出的,作为HOYA入主宾得后的重大举措,作为宾得的合作伙伴,三星的GX20也已经上市,按照之前K10和GX10的相互关系来说,GX20可以看作宾得新机的一个重要参考指标。

永祺 发表于 2008-1-14 01:44:07 | 显示全部楼层
引用第44楼熊仁于2008-01-14 00:30发表的 :

放弃选择品牌的观念,而是选择适合自己的机型,这才是最正确的购买方式,不知有无人看过那篇写美国国家地理杂志的摄影师使用机器和镜头的文章,其实真正的大师也只不是最好的相机,而是最实用的相机。我之前提到的不要因为它是佳能而去选择佳能,说的就是这么个意思,佳能的单反折算倍率为什么是1.6?这个应该是事实吧?我并非贬低任何一个品牌,而是告诉大家凡事要看具体,看你的实际需要

1.你点知我买佳能没经过调研.没有考虑过我本身的需求呢.
2.我选佳能有我的理由.你买你的宾得有你的理由.为什么我买的佳能就是令人失望呢.
3.我并没因为佳能而买佳能.我用的DC是明基,我对品牌没有追求.我只会对自己的需要而购.
4.睇来你系宾得的地位都唔氏..连宾得的商业战略你都了如指掌.
5.每个人都会有自己的选择.难道没你想像好的选择就是坏选择吗?
6.每个人买什么机是自己的选择.有必要这么的争论吗?
7.你推的产品还没有上市.400D是06年上市的.有可比性吗?
8.为什么你又不用04年的同级产品与400D比呢.?
9.爱好就是爱好.你选摄影做你爱好.我选旅游是我的爱好.咸鱼白菜各有所好.但我不会说别人的爱好是不好的.
10.就算我再不喜欢尼康.我都不会说尼康是不好的.只是不适合我.
最后.我只是一个业余爱好者.只是想影自己所想.不是来显露专业知识.只是简单的影相.再者.专业是因人而定.不是因机而定.你也认同这一点.所以.没有争论的必要.

熊仁 发表于 2008-1-14 10:55:44 | 显示全部楼层
永祺,我的说话根本没针对过你,有个人系你的贴里话想买相机,叫人给些建议,我才跟贴,推荐他买索尼的,也没推荐过宾得啊;至于要提专业知识,系因为那个什么文的话我不懂,我的确不懂,但想证明起码比他懂。楼主现在400D套头买的是时候,价格都几乎是最理想的了,你当然买得合理,但我只系建议给那个想买单反的朋友,得罪之处见谅

泽尻绘里香 发表于 2008-1-14 13:34:50 | 显示全部楼层
继续呢.....仲有米要发表噶磨..?想学野哇.... [s:82]

vincent文 发表于 2008-1-14 15:03:13 | 显示全部楼层
引用第47楼熊仁于2008-01-14 10:55发表的 :
永祺,我的说话根本没针对过你,有个人系你的贴里话想买相机,叫人给些建议,我才跟贴,推荐他买索尼的,也没推荐过宾得啊;至于要提专业知识,系因为那个什么文的话我不懂,我的确不懂,但想证明起码比他懂。楼主现在400D套头买的是时候,价格都几乎是最理想的了,你当然买得合理,但我只系建议给那个想买单反的朋友,得罪之处见谅

宾得比人收购了,你是苦苦支撑的G持者之一.
你只系看八卦新闻比我看的多而已, 人云亦云的多! 尽信书不如无无书!

发表回复