增城中医院内儿科正垃圾

lin19910704 发表于 2010-10-12 14:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城市中医院无本事,又拖住病人吾俾出院。越睇越严重!每日都稳吾同噶名目吾俾人出院。需吾需要都要检查呢样果样,未睇好病又话无事叫人出院。

全部回复12 显示全部楼层
色调 发表于 2010-10-12 14:29:00 | 显示全部楼层
认同!前2年我们村有个妇女病了,去新中医院入院治疗。新中医院不会医,又在拖延人家的病情,只会天天开吊针给病人打,收钱!后来个个妇女病情越来越严重,还差点出了精神问题。家属无奈终于送落广州医!

华美 发表于 2010-10-12 14:40:23 | 显示全部楼层
中醫院?無好感!

梦梦 发表于 2010-10-12 20:51:13 | 显示全部楼层
边间医院比较好呢?增城的

醒觉 发表于 2010-10-12 22:42:11 | 显示全部楼层
梦梦 发表于 2010-10-12 20:51
边间医院比较好呢?增城的

没有说实在,人民医院,麻麻地。有大病都系出广州。

dennis0728 发表于 2010-10-12 23:15:44 | 显示全部楼层
我六、七年前系和平路中医院打吊针,坐系走廊度发呆,突然有两个可能系男护士抬住一条咸鱼(一个盖晒白布的人形物体)系我面前走过,我吓一跳,跟住有个佬系楼上走落来大声喊:唔俾人转院呢!家下死开咯!(绝对真事,我敢写包单!)

梦梦 发表于 2010-10-13 12:20:49 | 显示全部楼层
醒觉 发表于 2010-10-12 22:42
没有说实在,人民医院,麻麻地。有大病都系出广州。

系咩?但我看很多人是广州看不好的过来增城看病。

窝心 发表于 2010-10-13 13:50:40 | 显示全部楼层
边度都有垃圾医院    广州的大医院就比较好   起码技术仪器方面要更胜一筹

广州的南方医院  中山医科大学总院  人民医院  省中医院   儿童医院都比较好

赖玉 发表于 2010-10-13 19:19:07 | 显示全部楼层
[s:76]

牛仔城 发表于 2010-10-13 19:41:24 | 显示全部楼层
挂绿花开 发表于 2010-10-13 18:38
据内幕消息:医院拖住病人不准出院是事实,因为医院专家组检查后发现楼主及其他几个2 、3、 5 、6跟贴的有严 ...

有样嘢是绝对的事实!医院各科室都争相搞创收!因为他们的工资制度都是基本工资加奖金,奖金哪里来?就是是从病人身上赚得越多!他们的奖金就越多!奖金比基本工资还要高!这样的制度每个科室的工作人员有可能不想如何创收吗?可笑!

发表回复