[装修交流] 【再发AJAN自己的锦绣蜗居照片】关于色彩问题图案大禹请进指导。。。。

刀锋战士 发表于 2010-10-12 15:53:49 | 显示全部楼层
很是服气!楼上参观的时候可否带上我?

guhuozi825 发表于 2010-10-18 23:14:42 | 显示全部楼层
红色主色是否风水局?

流水下的鱼 发表于 2010-10-19 10:35:10 | 显示全部楼层
[s:91][s:91][s:91]好帖!看得出LZ是一个懂得享受生活的人
正所谓,生容易,活容易,生活不容易
但是在LZ如此用心良苦的写帖子和房子的设计可以明显看出
LZ一直都在用心地生活,享受生活所带来的一切
呵呵,赞一个!

午夜来风 发表于 2010-10-20 05:08:17 | 显示全部楼层
[s:91]

情殇 发表于 2010-10-29 00:00:45 | 显示全部楼层
之前在zchouse等更新这套装修图等的够久,
今天终于能尽赏美居,却想不到成了LZ的蜗居.[s:83]

增城土著 发表于 2010-11-6 13:42:51 | 显示全部楼层
AJAN好久没看过你的作品了,在增城看过那么多所谓设计师的图一个比一个恶心,虽然我不太懂设计只是讲讲自己的感觉罢了。不过你的作品特别是装修出来的效果很协调,感觉很和谐,往往业主想要的效果你都能表达出来这是我最欣赏你作品的地方。
“想起祖国还没统一,我又想抽烟了”每次看到你个性签名,我也莫名其妙地想抽烟了,哈哈

我是小红 发表于 2010-11-9 10:35:52 | 显示全部楼层
[s:81]以实景图以示众人,这才是真正的当道主义!

ajan 发表于 2010-11-9 11:21:22 | 显示全部楼层
gd2004 发表于 2010-10-10 12:07
想问一下帖主进门左面墙当初选用红色调的时候考虑什么一个渲染氛围?
俺问了很多次啦他就是不说。。门口红 ...

兄台,AJAN没那么多深度可挖的,仅仅是另外一个工地剩下两桶红色色浆,怕浪费了,于是就最大饱和度的涂上墙了而已,只记得,当时油漆师傅吓晕了,问我是不是搞错了,说目前还没涂过这么红的颜色~~~我说,还是不够红。。。呵呵呵

ajan 发表于 2010-11-9 11:22:06 | 显示全部楼层
猪肉佬 发表于 2010-10-10 20:05

谢谢猪肉佬的鼓励!![s:98]

ajan 发表于 2010-11-9 11:23:21 | 显示全部楼层
猫肥 发表于 2010-10-11 15:01

感谢猫肥鼓励~~得闲来AJAN小屋饮茶~~

发表回复