这个软件可不可以知道自己是否被远程!

yeliu 发表于 2007-12-25 09:42:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
可不可以知道自己自己台机经常有东西让别人知道.设计还是私人东西常让别人知道.是否给远程了,我点样可以知道自己是否被远程?是否被远程!

边个帮我查一下.我可以有报酬同请吃饭~

相认识室内设计同广告设计行业的朋友~

全部回复11 显示全部楼层
yeliu 发表于 2007-12-25 10:02:38 | 显示全部楼层
[s:103] [s:103] [s:103] [s:103] [s:103] [s:103]

[s:104] [s:101] [s:101]

杰少 发表于 2007-12-25 14:25:44 | 显示全部楼层
用防火墙设置规则或者路由,一般远程控制木马都系灰鸽子。

yeliu 发表于 2007-12-25 15:04:48 | 显示全部楼层
谢~

失魂鱼 发表于 2008-1-2 20:11:22 | 显示全部楼层
我帮唔到你呀,我哥可能帮到你呀

♂红狼→谢 发表于 2008-1-3 20:48:10 | 显示全部楼层
1、在电脑属性 远程选项卡度 将远程控制葛2个选项都不打勾
锦样你葛电脑就5会被人远程葛咯 而且你个人登陆账户设置密码 加强安全措施

2、如果想再安全D 就装个防火墙软件(因个人喜好而决定 我习惯用天网)
锦样都可以防止被攻击

3、如果彩呢D情况下都被人远程控制 锦就属于黑客攻击 
一般来讲黑客5会随便攻击 除非你电脑度有一D好有价值葛资料
一旦攻击 边个都无办法阻挡 黑客葛攻击手段更新之快系无办法想象的!
所以基本情况下 系5使害怕被人远程控制呢种问题葛

飞天籽籽 发表于 2008-1-4 13:53:50 | 显示全部楼层
引用第6楼♂红狼→谢于2008-01-03 20:48发表的 :
1、在电脑属性 远程选项卡度 将远程控制葛2个选项都不打勾
锦样你葛电脑就5会被人远程葛咯 而且你个人登陆账户设置密码 加强安全措施

2、如果想再安全D 就装个防火墙软件(因个人喜好而决定 我习惯用天网)
锦样都可以防止被攻击
.......

[s:91][s:91]
           一般来讲正常家庭噶都是中D扫信噶姐...

yeliu 发表于 2008-1-8 17:34:05 | 显示全部楼层
卡巴早就有了.我八年前就用卡巴!可是卡巴只是会杀毒.不可以防别人远程!如果是常用COERLDRAW的最好用卡巴!因为很多毒会形响这个软件.只有卡巴可以防!

yeliu 发表于 2008-1-8 17:35:01 | 显示全部楼层
边个人会调IP.最好防的方法是改IP.

♂红狼→谢 发表于 2008-1-11 12:25:05 | 显示全部楼层
我就不明白你担心D咩~~ 无啦啦边个会远程控制你葛电脑呢?

一般来讲~如果有人控制你葛电脑 你自己会知道葛 因为当电脑被远程控制
你就会被退出桌面 回到用户登陆界面~

当然 如果用灰鸽子呢类型葛远程控制软件 你才会在你5知道葛情况下被远程
但如果要用灰鸽子软件控制你电脑 首先要放一个远程的可执行文件在你电脑上
但呢个可执行文件 一般来讲 杀毒软件系可以查处并处理~ 锦你定时查毒杀毒就无事

发表回复