[装修交流] 荔城花园13栋306李姐别墅

zceri90 发表于 2010-9-22 08:07:25 | 显示全部楼层
经过分析。。。。20W应该是能做出。。可惜楼主你技术不够啊。第三张图门口旁多了一个蒙娜丽莎的微笑!
第二张图和第五张图噶座椅颜色不一样哦!自我感觉。。餐桌旁的火炉型造型感觉是多余的。搞些雕花或者什么艺术去更好。。当然这是个人中意噶问题!大厅的座位是不是对不起这间屋子呢。。。。咁大间屋。。个厅先坐到7个人!!如果大厅的沙发和最后那张图的沙发换过来就合适点。。(个人看法)。。。毕竟我看你最后那张。。。好像是专为VIP服务的~~~~哈[s:107]
以上纯属个人见解。。。如有得罪。。请多多见谅!

zceri90 发表于 2010-9-22 08:08:01 | 显示全部楼层
经过分析。。。。20W应该是能做出。。可惜楼主你技术不够啊。第三张图门口旁多了一个蒙娜丽莎的微笑!
第二张图和第五张图噶座椅颜色不一样哦!自我感觉。。餐桌旁的火炉型造型感觉是多余的。搞些雕花或者什么艺术去更好。。当然这是个人中意噶问题!大厅的座位是不是对不起这间屋子呢。。。。咁大间屋。。个厅先坐到7个人!!如果大厅的沙发和最后那张图的沙发换过来就合适点。。(个人看法)。。。毕竟我看你最后那张。。。好像是专为VIP服务的~~~~哈[s:107]
以上纯属个人见解。。。如有得罪。。请多多见谅!

范工设计工作室 发表于 2010-9-22 15:58:14 | 显示全部楼层
第二 ...
zceri90 发表于 2010-9-22 08:07

我说过了,我请的员工是星艺学院的学生自己栽培做的图,我本人不参与做图,没空做图呀,只负责方案设计。还有呀你可能不知道,荔城花园的客厅跟本没这么大的,我想你应当看出来了,这个客厅里包括了一个房间和一个洗手间哦,才有这么大的,也许你到了现场才知道了。这个业主之前买的碧桂园的房子,但风水师说那风水不好,所以,业主才又去荔城花园买的,李姐说她最先到的是生活空间,之后也到了荔乡路的几家公司比较后才找到我帮她设计的,选择我,是真的是因为我的方案选择呀,他老公特喜欢,效果图一次性通过,不用改。哈哈,像你说的,各有所爱,对于我来说,有业务,能设计出客户喜欢的作品,就行了。

wentao54321 发表于 2010-9-23 00:52:22 | 显示全部楼层
上效果图有意思吗?

潜水潜到2012 发表于 2010-9-23 14:18:08 | 显示全部楼层
随风潜入夜。润物细无声。楼主已经达到这种境界啦。

stsun 发表于 2010-9-25 00:00:19 | 显示全部楼层
睇来楼主的能力俾生活空间等等增城的老牌装修公司都要强呀!

knoya 发表于 2010-9-26 15:45:01 | 显示全部楼层
卡喏亚衣柜隆重推出0甲醛释放的禾香板,推广期间送进口五金配件,欢迎光临!
我们从04年服务至今,以质量,服务闻名,现有超值54折优惠,错过要再等N年,光明西路广发行对面:82649799

abc0378 发表于 2010-9-26 22:26:53 | 显示全部楼层
楼住很牛,不回帖对不起你。

gd2004 发表于 2010-9-28 22:28:25 | 显示全部楼层
GD2004路过,不发表任何意见。。。。哈哈

大禹吹水 发表于 2010-9-29 02:03:14 | 显示全部楼层
佩服帖主勇气,也佩服帖主设计执著,全国经济整体算不上宏观,但看到帖子选用的家具感觉像一个没奶吃的可怜邻家孩子,苗条的可怜,软饰具完全变形不协调。再看看整体渲染的环境,比天堂更天堂,大禹恳诚地请帖主把专家两字去掉,像这样的设计案例图拿出去的话,同行轻则以沫相迎,重则乱棍打死。

发表回复