增城升值潜力大 外地人都认为增城会成为下一个番禺

蜜蜂糖 发表于 2010-9-20 09:37:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

在中国指数研究院、中国房地产指数系统发布《2010年8月广州城市商品住宅销售排行榜》中,市郊区域延续了7月的辉煌,继续在8月的销售面积和销售套数两项统计上遥遥领先市区。两项排行中,市郊盘均以8席占据绝对优势

过半网友看好郊区置业

网友热捧置业在增城

截至9月19日上午11点,搜房网调查显示,过半网友看好郊区置业,52.2%的人认为“郊区置业利大于弊,物业升值潜力大,环境好,房价实惠”。而在广州六个郊区当中,增城首当其中,超越番禺成为网友心目中的心水郊区区域,有44.1%的网友表示,如果置业在郊区,首选增城。>>>参加调查

绝大数网友认为增城会成为下一个番禺

多年游离于广州战略和总体规划统筹范围外的增城,终于融入到大广州的建设中。当年番禺融入大广州之后房价一路飙升,房地产行业发展红红火火,番禺的华南板块更是成了广州楼市的一个标杆。那么,增城融入大广州之后会成为下一个番禺吗?搜房调查表明,过半网友看好增城的潜力,51.5%的网友认为增城会成为下一个番禺。

房价不贵是增城吸引网友的一个重要因素

首次置业者比较青睐郊区置业

如果在增城买房置业,多数网友认为房价影响比较大,而目前增城房价较之市区、番禺等近郊并不贵,可以说也是价格洼地。调查还发现,对郊区置业感兴趣的网友当中,首次置业者比例高达47.1%,主要想购房90-120平方米的房子,能接受的单价在7000元/平方米以下的网友最多,比例高达86.8%

调查显示,网友比较想购房90-120平方米的房子

7000元/平方米以下的单价网友较能接受

来源:搜房网

全部回复13 显示全部楼层
sos2836 发表于 2010-9-20 11:19:28 | 显示全部楼层
我都认为新塘会是下一个番禺..无论跟广州的距离(30分钟到天河)还是配套都达到早几年番禺的规模了..就差地铁未通了..地铁通车后就更加方便了.
注意我是指新塘..不是指增城...

jiangshj 发表于 2010-9-20 11:21:45 | 显示全部楼层
回复 2# sos2836

[s:122]

口水乱甘飞 发表于 2010-9-20 12:28:08 | 显示全部楼层
发觉呢个栏目好多鼓吹增城楼价的人。
增城会否成为第二个番禺同楼价是否合理系两个唔同的概念。

潇潇风 发表于 2010-9-20 16:55:26 | 显示全部楼层
成为第二个番禺,可能,不过是N年后的事吧,把小楼,正果,派潭..和番禺最差的镇相比,差多远....................

zceri90 发表于 2010-9-20 18:00:05 | 显示全部楼层
我唔系咁样淋。。。我觉得新塘系离广州天河同东莞。。。深圳比较近。。。但系人多。。注意:外地人比本地人仲要多。。。你愿意同d捞佬住麽。。。我就唔愿意咯。。。见到都要讲句普通话!系荔城。。。环境系唔系比新塘靓先。。。就算远d又有米所谓。。。开开车就到啦。。。到时北三环都搞掂咯。。。增城就威水噶呢。。。架下最怕噶系广州佬走来增城买楼。。。系人都知增城噶房价。。。9成广州佬都实买得起。。。到时增城噶房价一定会因供需不平衡而飞速上扬。。。我点睇都系觉得打压房价。。。增城噶实打压唔到。。。而且会升到广州均价噶7~8成左右!

以上纯属个人认为。。。欢迎指教。。。如有冒犯。。。请多多见谅[s:107]

A3130 发表于 2010-9-20 20:11:05 | 显示全部楼层
侬脑子哇塌啦!

10000 发表于 2010-9-20 21:04:24 | 显示全部楼层
几时都荔城好

huanghx123456 发表于 2010-10-2 22:15:32 | 显示全部楼层
边倒好都好,迟早就会变番禺!到处一样贵,有钱就早点买,个人认为!(存了几年钱,仲系买不了房,因为涨了,并且是涨得离谱。)

abc0378 发表于 2010-10-6 09:39:44 | 显示全部楼层
支持增城楼价上涨..................

发表回复