尼泊尔与西藏

MaYbe 发表于 2010-9-19 11:08:43 | 显示全部楼层
支持支持

永祺 发表于 2010-9-19 11:15:03 | 显示全部楼层
想了解下,签证的问题。是不是落地签证?带上护照身份证,就ok?从尼泊尔入中国国境有什么手续?
经历 发表于 2010-9-19 11:06

没有落地签证。尼泊尔签证费是25美元。如通过上海或香港签证,则免费。我是通过香港签证的。

你可以找旅行社帮忙。

正常过关手续。先尼泊尔确认放人,再过境过关。

丝兕思 发表于 2010-9-19 12:36:17 | 显示全部楼层
照片照得很业余[s:67],是不是,不象出自拥有五个"精华"摄影大师之手[s:107],..............[s:83][s:87][s:118]

永祺 发表于 2010-9-19 12:45:56 | 显示全部楼层
照片照得很业余,是不是,不象出自拥有五个"精华"摄影大师之手,..............[s:1 ...
丝兕思 发表于 2010-9-19 12:36

本来就系业余。技术也烂。

精华,这应该是摄影版第一次精华。呵呵。。。其他几个,很久了,我都唔记得系边个版咯。

我没参加什么协会,也没参加过什么比赛,更加没有得过什么奖。

摄影大师,我从来都不是,充其量都只系一个技术超烂的影相佬。

摄影版评定精华咖标准,我都唔咪好清楚。

相片我都只系罗出来大家分享,相片的确系烂了点,皆因不懂PS,都系原图直出。

摄影大师,论坛大把,但我唔咪咯。。。呵呵。。。

OLD-K 发表于 2010-9-19 13:01:16 | 显示全部楼层
没有废话~

大力支持烧鹅哥哥!!

NP万岁!!!!精华不精华不紧要!!!!

一班人玩得开心最要!!

丝兕思 发表于 2010-9-19 13:07:27 | 显示全部楼层
[s:91][s:112][s:93][s:94]

泽尻绘里香 发表于 2010-9-19 13:26:33 | 显示全部楼层
回复 21# MaYbe

{:57_126:}我想认识你

海飞 发表于 2010-9-19 13:51:09 | 显示全部楼层
{:57_126:}Discovery 荒野求生,哈哈

咸蛋仔 发表于 2010-9-19 13:52:23 | 显示全部楼层
有种似曾相识的感觉,好像在哪里见过。。。

牛仔城 发表于 2010-9-19 15:15:31 | 显示全部楼层
照片照得很业余,是不是,不象出自拥有五个"精华"摄影大师之手,..............[s:1 ...
丝兕思 发表于 2010-9-19 12:36

在意义上,绝对上得精华了。试问有几个增城人去过尼泊尔?

发表回复