富鹏百晟汇翠湾 均价4400元/平方

科学发展 发表于 2010-9-17 10:52:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

集商品房和政府保障房一体
楼盘位置:百晟汇翠湾位于增城 荔城街荔景大道北433号30-35幢(锦绣隔离)
主力户型:二居 81平米 三居 96-122平米 四居 138-139平米
物业类型:普通住宅  

期洋房已全部售完,二期单位预计下半年才对外开盘,车位比例为1:1,户型面积大概是80-110平方米的二房至四房,预计均价4400元/平方米。

全部回复21 显示全部楼层
10010 发表于 2010-9-17 12:33:28 | 显示全部楼层
睇来保障房都唔便,听讲好多限制,住得入去就一世唔俾你发达

abc0378 发表于 2010-9-17 13:34:29 | 显示全部楼层
楼上亮点

sos2836 发表于 2010-9-17 15:21:09 | 显示全部楼层
二楼此言差异..经济房保障房限价房是有分别的........相当于香港的公屋和居屋....所谓的限制都是按家庭收入差异性进行调剂的...你连基本的事都搞错了
保障房都不能够出售获利的..经适房和限价房则可以有限制条件的出售...
至于一世唔俾你发达....更错得离谱...既然你发达了..就更应该退出来..为仍有住屋需求的人让路呀..

zceri90 发表于 2010-9-17 16:26:48 | 显示全部楼层
2期开卖了吗??????均价4400哪里来的。。。真的吗??????

252525 发表于 2010-9-17 19:09:37 | 显示全部楼层
回复 2# 10010

富鹏百晟汇翠湾系集商品房和政府保障房一体的楼盘,如果你唔明米叫商品房就上网查下先啦

海伙子 发表于 2010-9-17 22:19:58 | 显示全部楼层

你同人讲住哩度,第一时间就比人认为你系穷鬼,听到条名第一反应就林起系贫困房,点会先林起商品房?好自然,比人睇死,身边朋友都讲过A种事,系讲事实,楼上厚条傻閪话发达有钱后,要把房退出来让比人,仲加好笑,买左都话要让比人,哩种贫穷房转手有几多啦s屄

康奶茶 发表于 2010-9-18 00:25:45 | 显示全部楼层
穷鬼的定义是什么?难道你是富二代的?

ヤ訫淡... 发表于 2010-9-18 00:39:21 | 显示全部楼层
哩个社会系现实既,你无楼就无楼;你有楼架话,唔理系边你都叫有眼遮头啊!!穷鬼哩个词唔适合用吧!!经济房你买断既情况下,唔知住够4~5年就可以卖出架啦!!

gbrfhj 发表于 2010-9-18 11:00:39 | 显示全部楼层
现在的楼价好贵啊!

发表回复