[增城文学] 【原创】续写金庸武侠之又一经典郭靖自传

zmqxxoo 发表于 2010-9-15 01:20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.第一季 我的师父和宠物
1、你尾巴上的耐克和你的眼神
那一天,我妈不得已上路,来到蒙古,从此开启了我一段传奇人生。
从小,萍姐(我妈,也有人叫她“未亡人”)就教我行侠义之事,说是学我爸爸(郭啸天),做顶天立地的男子汉,我也不知道什么是侠义之事,只知道天天跟着7个师傅翻跟斗还有不要让狼把羊吃了。后来有个受伤的蒙古人(长的像腾格尔)跑来我家,说有人追他,要躲起来,还给了我钱,我没要,因为蒙古当时还是实行物物交换的,钱没用。刚想告诉他,他已经躲进草里了,后来我怀疑他故意不给机会我说的。后面追来了几个拿刀的,一进来就踩到小白的尾巴(小白是我的宠物猪),(未完待续)顶顶更快更!

全部回复6 显示全部楼层
zmqxxoo 发表于 2010-9-15 01:22:37 | 显示全部楼层
 他们一来就问我有没有看见一个受伤的人路过,我刚想往草丛里指,就看见小白尾巴上面的脚印以及它委屈的眼神,让我想起了李琦的对白,我一怒之下就告诉他们“打死我也不说”,后来他们说他们听不懂汉语,我说我也不懂蒙古话,他们就走了。(未完待续)

zmqxxoo 发表于 2010-9-15 01:23:20 | 显示全部楼层
各位的回帖是小弟更新的动力!

创建 发表于 2010-9-15 08:37:22 | 显示全部楼层
支持

qq495608107 发表于 2010-9-15 10:27:17 | 显示全部楼层
回复 2# zmqxxoo

兄弟~~你话:后来他们说他们听不懂汉语,我说我也不懂蒙古语;前面提到“他们一来就问我有没有看见一个受伤的人路过”。
   你确定甘样无问题?
   加油吓`

zmqxxoo 发表于 2010-9-15 14:05:25 | 显示全部楼层
我说的嘛,包括我不懂蒙语都是用蒙语说的。这叫自欺欺人。

zmqxxoo 发表于 2010-9-15 21:53:18 | 显示全部楼层
感谢!

发表回复