致荔城中学既各位同学

reno8899 发表于 2010-9-12 12:14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

荔城中学不是重点,所以我从不认为自己学校好,可是我也从不认为自己学校差到哪里去,毕竟它排名在全市的第五

可是,我们学校总有人经常说这个学校是垃圾学校,很烂,每次谈到自己学校,总是一种很讽刺的语气,反正就是十分看不起自己学校的样子,从他们的话里,感觉我们学校是全国最差的高中了。

于是,我觉得很不能理解。如果他们是增中的,是省实的,至少在比我们学校更好的学校里,说这些话还有点资格。可是,为什么他们自己就是这个学校的学生,还老是说自己学校不好?

我觉得如果一个人真的讨厌这所学校,他完全有权利不来这所学校上学啊——每人逼着他们来吧。自己中考就考了那么点分,他们有什么资格看不起这个学校?他们有实力可以去省实啊,是他们自己没实力,才只能选择进这学校的,进了又一天到晚说这所学校不好。好像他们本来能进省实执信,是有人逼着他们来的一样的,再说他们进来的分数虽然比一般人稍微高点,也就是顶多高那么十几分。

所以我就无法理解了。我很想知道,为什么总有人很喜欢说自己学校很烂....

最后我想说,别拿自己学校的短处去和其他学校的长处作比较。每间学校都有自己的特色的。。。

下面附上我们学校的一些随拍图片:
........................................................
........................................................

全部回复87 显示全部楼层
平衡 发表于 2010-9-12 12:27:54 | 显示全部楼层
好顶你

zceri90 发表于 2010-9-12 14:40:53 | 显示全部楼层
我都系荔城出黎噶。。。顶

fenghuihui 发表于 2010-9-12 15:26:13 | 显示全部楼层
我都系荔城噶,,帮手顶下
其实荔城真系5差噶...

天外飞猪 发表于 2010-9-12 17:26:26 | 显示全部楼层
我都系荔城噶...我07届毕业的..我都觉的荔城几好..毕业都有点怀念高中的生活..{:57_123:}

赖玉 发表于 2010-9-12 22:08:40 | 显示全部楼层
我都系LC畢業的,嘻嘻,

abc0378 发表于 2010-9-13 15:41:57 | 显示全部楼层
感觉会火,记个号!

阿熊 发表于 2010-9-14 14:45:08 | 显示全部楼层
顶,LC毕业的,要有感恩的心,每间学校都想教好学生的,关键在于学生自己心态,少一分埋怨,多一分感恩,LC不差

gubin5262 发表于 2010-9-19 09:47:06 | 显示全部楼层
毕业有4年了》。。。

朱古力 发表于 2010-9-27 21:37:29 | 显示全部楼层
我都系荔城架[s:126]

发表回复