时代倾城的真面目

抵制_外线 发表于 2010-9-3 15:36:24 | 显示全部楼层
买唔起楼仍然买唔起楼。比4500蚊你又如何,你依然系买唔起。买得起楼6000-7000都一样买得起,水鱼又如何,起码人哋有钱做得起水鱼有资本做水鱼。无钱无资格做水鱼噶呢,就继续喺到吵吧。虽然我都好睇唔起中营,但喺中营都要稳食,就好似你哋都要稳钱买楼一样。你哋喺人要买楼养家,中营、地产商就唔喺人唔洗买楼养家。

kayfun 发表于 2010-9-3 15:47:31 | 显示全部楼层
30W在LS的眼中简直不值一提。

ZC008 发表于 2010-9-3 15:48:33 | 显示全部楼层

大家齐来收集增城的楼盘信息,揭露地产商的无限夸大销售业绩、及吹嘘楼盘如何好、货不对板等卑鄙手段,使有意买楼的人心中有数,不被地产商、媒体误导(注:报纸、电视等媒体好多时候都同地产商勾结、狼狈为奸,猛做虚假广告,夸大销售业绩,误导市民入市、制造恐慌的楼市氛围,使人真的以为楼价只会上升,不会下降,殊不知香港等城市大把人炒楼炒到扑街破产、负资产,香港明星钟镇涛就系一例,炒楼炒到扑街破产)。

大家可以到阳光家缘网(http://g4c.laho.gov.cn/index.htm)查到增城楼盘的信息。

收集增城的楼盘信息格式如下:

项目名称:
开发商  :
预售证  :
项目地址:
住宅已售套数:
住宅未售套数:

另外,各行各业的朋友,特别系水、电、煤气、通信、消防等行业一齐行动,属于行政审批的,严格执行自己所在行业的工作流程,不要给予方便地产商及中介;属于工程项目收费的,则1分钱都不要优惠俾拒地,以达到共同打击地产商、中介的良好效果,使地产商、中介资金链紧张,甚至断裂,最后到破产边缘,个时睇下拒地仲有无咁嚣张。

上兵伐谋,攻心为上。

古语有云:救人一命,胜造七级浮屠。
现今有语:绞杀黑心地产、黑心中介两个社会毒瘤,则造福天下仓生。

为何 发表于 2010-9-3 15:53:09 | 显示全部楼层
位置差!价格超高!!!

wallace78 发表于 2010-9-3 21:25:45 | 显示全部楼层
奸商!!!

立秋 发表于 2010-9-4 11:01:45 | 显示全部楼层
这个楼盘发展商是不是在做梦?!包装修最多只值4000元一平方!!

zmqxxoo 发表于 2010-9-5 07:16:08 | 显示全部楼层
鄙视“吃不到葡萄说葡萄酸”的人

中营志荣 发表于 2010-9-5 09:44:32 | 显示全部楼层
呵呵,琴日基本上都卖晒,均价系5500,都系个句话岩‘你唔买唔代表人唔买’!不过讲真,我都唔明会卖得到甘多,价钱又唔系低过人!

zmqxxoo 发表于 2010-9-8 20:26:58 | 显示全部楼层
听说买的人退了好多,是不是真的?

沉重压力 发表于 2010-9-8 21:11:28 | 显示全部楼层
可恶

发表回复