广东东莞长安最牛卖淫场所

牛奶仔 发表于 2007-12-9 14:24:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
广东东莞长安镇一些酒店和沐足休闲中心等场所公开组织妇女卖淫,场面不堪入目。而当地警方接到举报后,却声称“没理由”去检查。

记者近日根据知情人提供的线索,来到广东省东莞市长安镇。在该镇的一条商业街上,记者随意走进一家名叫“美丽湾”休闲中心的。

暗访的记者问一位在门口带客的小姐,这位小姐笑了笑说,你进去看看,包你满意,并告诉记者,今天是星期六客人多,要抓紧时间订房,不然小姐不够要等啊。

记者随这位小姐走进休闲中心,穿过一条走廊走到二楼一房间.带客的小姐说:你等一会我叫妈咪来。一会一个拿着对讲机的“妈咪”走过来问记者:“你好老板,有什么可以帮到你哦,是不是第一次来啊,这里的服务很好的。"然后这位“妈咪”告诉记者,要想刺激的400元就可以了,我可以安排小姐进客房处,想怎玩都得,开放的很。

这位“美丽湾休闲中心”的“妈咪”说:“刺激的表演只能在房间里面和客人单独表演,不能在二楼公共房间表演。”

记者问道:“怕不怕查啊?你们老板成不成的。(意思说是有没有后台保护伞)”

“妈咪”说:我不吹牛说“我们老板是派出所的.”公安分局也有人呢”从没查过,你就放心吧。

记者:哦,原来是这样啊”,那好,帮我安排几个漂亮一点的小妹过来看看。

“妈咪”用对讲机说了几句,然后过了一会就有几位穿着很性感的女孩子走进房间里来。“妈咪”对记者说:“老板看下怎么样,有没有合适的挑一个。”

记者故意说:“不行吧,这几个小妹长的不行,你们还有没有其他的小妹可以选的,难道就只有这几位吗?”

“妈咪”说到:“有,我们这有大把的美女,老板你稍等下。”说完就带着这四位小姐出去了,一会又带了五位小姐进来让记者挑选。

记者又故意说:“怎么都差不多啊,有没有漂亮的啊。”

“妈咪”接着说:“老板你的眼光怎么那么高啊。”

记者有问道:“听说你们这边有俄罗斯小姐的,怎么没有带出来让我见见。”

“妈咪” 说:“哦,你怎么不早点来,那批小姐辞职好几天了。”

记者问到:“你知道她们去什么地方了吗?”

“妈咪”说:“听说好象在沙头金至尊国际会所,不过我也不敢肯定在那里。”

记者又问到:“她们怎么这么快就辞职了,你们怎么不留住她们呢?”

“妈咪”说到:“这个是行规的,你们难道不知道吗?外国的小姐不会在一个场所呆很长时间的,一般都是一个月左右就换一个场所。”

最后,记者找借口说这边的小姐不漂亮,脱身离去。走出“美丽湾休闲中心”后记者看到,离休闲中心大约二,三百米的地方就长安沙头派出所,记者拨打派出所电话(0769-85543860),但是一直没有人接。

第二天晚上,记者又随线人来到沙头“金至尊国际会所”,进入会所前面是KTV夜总会,这时走来一位迎宾小姐问记者是唱歌还是沐足。

记者说:“沐足。”

迎宾小姐说:“沐足在后边请跟我来。”

记者跟着迎宾小姐到了在后面的“沐足中心”,

沐足中心的迎宾小姐看到客人(记者)来了,就上前问到:“请问老板是桑拿还是沐足。”

记者故意装做不知道:“哦,你们这边还有桑拿啊?那我们就去桑拿吧。” 这时迎宾小姐就带我们到了二楼的房间里面。

不多时进来了一位自称主管的女人问记者:“两位老板有没有熟悉的小姐?”

记者说:“没有,我们是第一次来长安这里出差的,今天晚上出来看看,这里安不安全的,”

可能是她看到线人有些紧张。连忙安慰说:“我跟你们说,你来到长安这个地方,我就敢说大话,绝对保你们没事,这里老板很有来头,镇长,“长安镇镇长”,长安是一个镇,在这里的土皇帝镇长最大,你们就不用担心安全问题了,如果这出事的话,我想整个广东都没有安全的地方可以开心了。”

这时“主管”看我们都放心下来才用对讲机喊进来两位小姐。小姐进来后。记者看到她们穿的都是“三点式”内衣。

记者对“主管”说:“这里好开放的哦,外衣都不用穿的吗?”

“主管”:“没事的,我们这个会所一直都是这样的,我们这的小姐都是这样穿的。”

然后记者又问到:“你们这边有没有能玩刺激点的小姐?”

“主管”说:“想不想尝试下我们这边的1+1服务。”

记者问到:“什么是1+1啊。”

“主管”说:“就是两个小姐服务你一个人哦。(意思是两个同时和一个客人做爱)今天还有一帮派出所的人在这里玩,每个人都叫两个小姐,你都不知道,这帮人天天上去开房,一个人都找两个小姐,都是我亲自去安排的,你就放心吧,有他们在这不会出任何事的。”

记者这时找借口说:“这里的小姐太普通没有意思。”

“主管”说:“正好这段时间来了一批外国小姐要不要我安排下你挑一个。”

记者说:“那好啊。”

“主管”说:“不过要贵一点哦 ,要800块的服务费哦。

记者:“没事,让她们过来给我看一下”

然后“主管”用对讲机说了几句,然后一会就进来了一位外国的小姐。

记者说:“就这一位吗?没有了吗?”

“主管”说:“就剩下这一位了,其他的现在都在陪其他的客人呢。”

最后记者就说:“就剩下一位小姐没有什么可选的。”就和线人转身离开。

记者走出这家会所大约十点半左右,记者就用公用电话向东莞市公安局长安公安局举报

记者:“你好,是长安公安分局吗?”

公安局值班人员:“是啊”

记者:“沙头“金至尊国际会所”有人组织外国妇女卖淫,你们怎么不管?”

公安局值班人员:“组织外国妇女卖淫?有吗?我们没有接到举报电话啊。”

记者:“有啊。”

公安局值班人员:“我们派人去看一下。”

随后,记者又来到“金至尊国际会所”,看到一切都在原样进行着,大约50分钟后,记者用另一部公用电话又一次向长安公安分局举报。

记者:“是长安公安分局吗?”

公安分局值班人员:“是。”

记者:“刚才跟你们说的那个(组织外国妇女卖淫)你们怎么没去?没去检查?”

公安分局值班人员:“没理由!”

记者:“没理由?”

公安分局值班人员:“我也不能凭你一句话就相信那里出问题了是吧,我们会进行调查的。”

记者:“你们怎么调查?现在那里正在进行,你们去了马上就能看到的。”

公安分局值班人员:“知道了,我们公安局不用你来教我们怎么样做事,如果觉得我们做的不对你可以打电话到市局那里投诉。”

记者:“你们不管这事?”

公安局值班人员:“我怎么不管,我已经通知局长了,他没采取行动,谁说我不管!不是跟你说过了吗?我们不用你教我们怎么做事,好啦,我会再打电话催一下,请示局长该怎么办的。”说完就挂了电话。

一直到凌晨一点多,也没看到当地公安人员去检查。记者观察到:上沙美丽湾休闲中心、沙头金至尊国际会所处在沙头派出所附近,而这些色情场所,却能在他们眼皮底下生意火爆。难道这样的事就可以完全在保护伞下正常进行运作吗?难道打击色情行业只是嘴上说说吗?广东全省“扫黄”统一大行动例行检查中这些场所为什么会没有被取缔呢?我们这几天一直在走访长安的休闲中心和酒店,发现基本上都有公开组织卖淫情况。

名单 :长安森芭海岸休闲会所 长安金龙岛沐足中心 长安锦夏太平洋会所

长安新安社区翡翠湾休闲中心 宵边朗豪酒店 沙头金沙威尼会所

全部回复6 显示全部楼层
閗。! 发表于 2007-12-9 14:30:02 | 显示全部楼层
我都聴人講過..嗰度係咁噶!

永祺 发表于 2007-12-9 15:56:13 | 显示全部楼层
我顶...一晚去齐咁多间..

閗。! 发表于 2007-12-9 20:38:38 | 显示全部楼层
哈哈....嗰啲先叫勁!

天地小队 发表于 2007-12-9 21:39:59 | 显示全部楼层
[s:69] [s:69] 增城都有卖啦!!而且百来二百元就有得交易!!!
唉,社会风气问题!!

fashion 发表于 2007-12-10 18:13:20 | 显示全部楼层
花都100蚊!

无痛失恋 发表于 2007-12-11 21:05:03 | 显示全部楼层
唉```世风日下咯```

发表回复