中钧情-还记得这些老师吗??

小雨花 发表于 2007-12-8 13:05:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[s:125][p]

离开中钧已经有四年了,大学都就来毕业了,但心里面对中钧的那份情依然未变!!
    短短三年,发生的事情却很多,在中钧!!
认识了很多好朋友仔,在中钧;和很多老师成为知心朋友了,在中钧;得到了爱情,在中钧……
    中钧,带给我的回忆真的有很多!!
    在这里感谢三位老师:谭然瑞老师(高一高二的班主任,教历史的),厐桂珍老师(高二高三的政治老师,人超好,我们都亲切称她为小龙女;今年国庆仲同的朋友仔翻左去探距,很感动呀),钟雪颜老师(我们历史选修的科任老师,颜姐,我们都亲切的称老师为颜姐,颜姐系中钧简直是步步高升,由老师升为主任再升为副校,不过现在好像去了高级当主任了),老师谢谢你们噢!!
   毕业后还会回去中钧看看的。
   中钧,我爱你,愿你越来越青春。
   祝中钧的师弟妹,高考成功!!!

全部回复39 显示全部楼层
sunnydays 发表于 2007-12-8 18:47:17 | 显示全部楼层
呵呵中钧,去开过一次家长会。好像是96年吧,那些学生都比我要年长得多。

sans 发表于 2007-12-29 13:30:08 | 显示全部楼层
厐桂珍老师?????????????好像是龙桂珍啊~~!!!高一的政治老师

cjun.1010 发表于 2008-1-15 13:53:48 | 显示全部楼层
系啊!龙桂珍老师,超好人!! [s:126]

小雨花 发表于 2008-1-17 13:40:19 | 显示全部楼层
嘻嘻 是的 好像 我们都叫她小龙女

经典硬双 发表于 2008-3-5 23:26:13 | 显示全部楼层
最记得曾星星!

guoyousheng 发表于 2008-3-15 23:44:13 | 显示全部楼层
我零吾届八班嘎

guoyousheng 发表于 2008-3-15 23:44:49 | 显示全部楼层
我中意果个历史好佬嘎男老师佢好多理论嘎。

guoyousheng 发表于 2008-3-15 23:47:35 | 显示全部楼层
小雨花, 你系同我同一届嘎,396869189我QQ得闲倾下计喔

ftxawy 发表于 2008-4-19 19:34:03 | 显示全部楼层
在中钧;得到了爱情..........好样的,可惜我没有

发表回复