26,27号蒲公英义工在挂绿广场大榕下现在接受捐书活动

2号仔 发表于 2010-8-27 18:24:34 | 显示全部楼层
琴日下午我经过个度,有个女噶对住我派传单,我话吾使咯,跟住你古下距点同我讲,距话,五体米五体咯,好巴闭哇!既系我五系话你地义工队五好,我系想提醒你地,感样噶素质,对你地义工队噶名誉有影响!
                  (备注:个女噶长头发,件衫度写住蒲公英噶)

.?筱潞 发表于 2010-8-27 23:19:47 | 显示全部楼层
回复 11# 2号仔

不好意思,请问,那位女生的头发很长吗?是扎起来的,还是披肩的?如果知道那位队员后,我们会作出批评的~~~
      谢谢您的批评及指点.....

噢~~~~不好意思,我们现在还没队服,昨天和今天的队服都是从义工站那边借来的...衣服上只写着增城义工站的字样......

没有信号的天线 发表于 2010-8-28 07:22:49 | 显示全部楼层
回复 11# 2号仔

你发鸡盲?现在根本就没有蒲公英标志的衣服。

゛木 发表于 2010-8-28 16:18:29 | 显示全部楼层
回复 11# 2号仔

请不要这样毁谤蒲公英分队,不要阻挡您们增城义工事业社会义工事业的发展。
如果您是增城人,我觉得您必须好好想一下,您这样做为的是什么。
   看看蒲公英里面的某一小群都不是增城人,为了增城义工事业而努力,真的应该要感到欣慰。

希望更多人能够接纳并且支持蒲公英这个萌芽中的义工队,更希望增城本地更多学生和不同岗位的市民能够加入义工这个大家庭。

祝 幸福平安。

微风123 发表于 2010-8-28 16:30:10 | 显示全部楼层
肯定是有心人在乱说
鉴定完毕.....

蒲公英义工队 发表于 2010-8-28 16:32:19 | 显示全部楼层
回复 11# 2号仔

您好,那天有好几个长头发的女生,可是我们蒲公英目前还没有队服,那天是穿的是义工站那边的队服,请问,您是否看错了???????????

yl`` 发表于 2010-8-28 23:53:18 | 显示全部楼层
回复 14# ゛木
[s:91][s:91][s:91]

发表回复