今日零晨差不多5点时,被小偷进屋了.....

.?筱潞 发表于 2010-8-19 10:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
真恐怖,今天零晨四点多差不多五点的时候,居然有小偷进屋.....昨晚家里客厅的灯一直亮着。居然还敢进屋?真狼!事后,我才怕.......

那混蛋小偷居然来开我的房门,当是我睡的迷迷糊糊,还以为是老爸,睁开眼睛,看到个黑影。然后,那个黑影就飞快的飞出去开门跑了,我觉得不太对劲,也跑了出去,家门是开着的,我喊了声是谁,没反应,走到老弟房,发现老弟一晚没回来。架子上还摆着他的拖鞋。那么刚刚那个肯定不是老弟了,再回老爸房看,老爸还睡得正香,把老爸叫起来,告诉他,刚刚有人进屋了,后来在阳台上发现一条很粗的麻绳,从八楼顶吊下来。这下确定了,真的有人进屋。老爸想上八楼顶看,我不让上,那时天还没亮,才刚刚5点。我怕他们在上面,上去很不安全,我说如果有上就报警。屋里没被翻过。我们都以为没掉东西,就算了。。。天亮了,老爸上楼顶把绳子解了下来,还发现一袋工具。再后来,老爸差不多要去上班的时候,才发现,他的手机和放在电视机上面的钱都不见了。。幸运的是,他没把老爸的驾驶证,银行卡拿走......因为银行卡插在驾驶证里面,他看不到,要是看到了,肯定也完了。。。。到目前为止,家里还不知什么东西被盗了。。。

还好我醒睡。。。如果我睡死一点,被抬走了,还不知怎么回事....

该死的小偷、你就不怕从七楼掉下去摔死你啊。。。。而且当时已经快5点了,都已经清洁阿姨们扫大街了,居然还敢进屋??真猖狂!

米拉!!!以后睡前记得关好门窗!!依家D贼仔好鬼狠咖。

仲有一点,滨海路这边,好早就把路灯给关了。黑黑的一段路。应该这就是小偷大胆的原因吧

是用这根绳子从八楼楼顶吊下来的!!

全部回复42 显示全部楼层
大头仔 发表于 2010-8-19 10:58:35 | 显示全部楼层
哇~!太恐怖了,好像拍戏甘!!真狼胎!

零零零 发表于 2010-8-19 11:12:43 | 显示全部楼层
专业技术不错

10010 发表于 2010-8-19 11:41:38 | 显示全部楼层
{:57_136:}蜘蛛侠

快乐寻觅 发表于 2010-8-19 11:45:27 | 显示全部楼层
体来爱采屋企开多几个机关枪窿先得!真系福洞佬娶新抱!

学习生活 发表于 2010-8-19 12:18:14 | 显示全部楼层
总算有惊无险,如果这些匪徒持刀入室伤人就大锅了。

Andy2009 发表于 2010-8-19 12:30:23 | 显示全部楼层
乜你屋企·无防盗网噶?难怪D贼帮称你啦

.?筱潞 发表于 2010-8-19 12:38:20 | 显示全部楼层
回复 7# Andy2009

以前有噶,不过被逼拆佐....成幛楼都拆。。。话唔准突出来喔。。。

kof1230 发表于 2010-8-19 13:02:00 | 显示全部楼层
甘距下次还会去买麻绳吗?

loggol 发表于 2010-8-19 13:25:33 | 显示全部楼层
[s:126]看到据爬,走上天台去剪绳

发表回复