论艺术感

qianjin 发表于 2010-8-18 13:05:10 | 显示全部楼层

如果争辩成了争气,那太不值得再讨论下去,何苦呢?我己无言…但愿小事化无

愛,卟單荇。 发表于 2010-8-18 13:07:36 | 显示全部楼层
配不配讲,我不反对,你中意点就点,五关我事,发表个人观点呢种自由都不允许,何来谈论乜九所谓的进步发展 ...
qianjin 发表于 2010-8-18 13:01

呵呵。。言语打击人你就最呖。
{:57_138:}

泽尻绘里香 发表于 2010-8-18 13:08:11 | 显示全部楼层
配不配讲,我不反对,你中意点就点,五关我事,发表个人观点呢种自由都不允许,何来谈论乜九所谓的进步发展 ...
qianjin 发表于 2010-8-18 13:01

首先,好多谢大家参与讨论。
   喺回复的帖子中,还有人未能理解呢张帖所要表达的中心思想。只知道喺单纯的字面上找喳。
   我不是不能接受别人的意见和建议,但是意见或建议最好係放喺事情上,而不是放喺人身上。在你的评论,我完全睇唔到有关于对片的评论,完全係放喺人身上。简单的来讲就係对人不对事。试问一下,一张片,背后要经历多少东西?前期、后期、拍摄过程中的灯光摆放、灯光、快门控制,model的表现、场景的搭配等等等等。虽然不是什么大制作,但是人家也是有辛勤的付出的。这些事情你经历过吗?不敢奢望能够得到某些人的赞同,但是至少评论不要针对的是人。
    论坛上这么多的贴,你可以拿对我的评论去对比一下你给他们的评论,难道这就不是对人不对事吗?

愛,卟單荇。 发表于 2010-8-18 13:11:15 | 显示全部楼层
凡事一步步来,
距地以为可以一步登天咩。
真系啊{:57_132:}
严重鄙视啊。

qianjin 发表于 2010-8-18 13:57:15 | 显示全部楼层
呵呵…横讲直讲…你地讲埋咯…以后系呢个论坛中意鼓下掌就得咯,免得作长篇大论,被其它论坛的人见到,真是不知哭还是笑…玩摄影就玩好摄影吧!范兄说“喜欢就行了”

愛,卟單荇。 发表于 2010-8-18 14:21:37 | 显示全部楼层
呵呵…横讲直讲…你地讲埋咯…以后系呢个论坛中意鼓下掌就得咯,免得作长篇大论,被其它论坛的人见到,真是 ...
qianjin 发表于 2010-8-18 13:57

{:57_139:}

狂game 发表于 2010-8-18 15:13:33 | 显示全部楼层
艺术是一个空洞的词语,根本无任何硬性的定义。

饭饭。 发表于 2010-8-18 16:10:56 | 显示全部楼层
如果争辩成了争气,那太不值得再讨论下去,何苦呢?我己无言…但愿小事化无
qianjin 发表于 2010-8-18 13:05

你有甘善良小事化无?我好记得我系摄影群时我次次讲亲野你同UFO两个男人一齐用文字来围攻我呢。。!!!系我衰得罪佐你地两个老男人。。我嬲得制就退佐好多次群,之后你地就话我钟意来就来走就走,然后大家一致认同以后唔比我入摄影群。。。大佬,你试下比人追住来围攻睇下你顶唔顶得顺?就当我小气咯。。。你地玩晒距咯。。。反正我又无单反又唔靓女,反正啊边个边个话只比有单反同靓女噶人入群噶。。。

qianjin 发表于 2010-8-18 16:15:31 | 显示全部楼层
我地又不是群主,你入五入五到关我地乜事…大姐你搞清点好啵

nfzp 发表于 2010-8-18 19:25:36 | 显示全部楼层
这贴火药味有点浓!!!!!!!!!!!!!!!
[s:110]
各位淡定....................

发表回复