我想拍拖啊..

447633320 发表于 2008-1-11 07:17:19 | 显示全部楼层
h h

!search 发表于 2008-1-11 20:54:01 | 显示全部楼层
[s:69]

朗拿度 发表于 2008-1-11 22:25:42 | 显示全部楼层
稳到未 啊

yeliu 发表于 2008-1-12 09:43:36 | 显示全部楼层
我报名:我还是单身~(爱情是:甜.*.甘.苦.幸福.)

yeliu 发表于 2008-1-12 09:56:12 | 显示全部楼层
即使无谎言
男人都系虚伪噶  ←超级反对.

我一直以来都心里喜欢着一个人.因为距而寂寞.但有新开始又没人理解到我.我是超专一的男孩~我同前友恋了三年.追了三年.到现在才开始有点放弃.如有新恋我会不会去回想过去的痛苦~过去的痛苦是和开心是更加深你对一个人的爱.当分开后.很相反的过去的开心会成为你现在的痛苦!

yeliu 发表于 2008-1-12 10:01:16 | 显示全部楼层
回补一句.我是恋了三年分手后追了三年.当初分开是距为了我而分的.当时的我狂恋中.主动为我而离开.我一答应后.到了现在到我后悔了,我用一年多才让距改变.改得好好.现在距就多人追成左别人的女友.原来距心一直向我.是我太爱距不想失去常联系距点知几次吴会就距心变了,所以得出一个结果爱对方就要给点空间和信任对方.用包宽去修改以错了的事情!

yeliu 发表于 2008-1-12 10:05:03 | 显示全部楼层
错了的事是不可以回头,只有前面的未来可以让你有时间我包容去改变对方.记住.错了的事是不可回头.回想是没意思.只要你宽容去改变对方才是上计.才可以得到你想要的他(她)才幸福.人是会变找边个都一样.如果可以你自己让距变.那不是更好.

失魂鱼 发表于 2008-1-12 17:53:38 | 显示全部楼层
如果可以回到过去,我会不顾一切爱他.

失魂鱼 发表于 2008-1-12 17:55:30 | 显示全部楼层
我用了一年去忘记他,自己一个人过了一年.

标仔 发表于 2008-1-12 23:34:10 | 显示全部楼层
架我啦877122624

发表回复