[装修交流] 装修好痛苦啊~~

酱爆 发表于 2010-8-17 19:22:55 | 显示全部楼层
回复 10# vivien366

都唔知点装修间屋好~!头痛啊!!想将两房改三房,想厨房变成一个房,靠厅噶厕所变成厨房~!希望大家比比意见!唔知自己私装好,定是找设计公司好?
你自己是这样写的啊? 厕所变厨房??

vivien366 发表于 2010-8-17 20:16:36 | 显示全部楼层
回复 11# 酱爆

是啊!你叫我将厕所变房啊嘛?我觉得时间长噶哇可能会漏水

酱爆 发表于 2010-8-17 20:27:16 | 显示全部楼层
回复 12# vivien366

漏不漏水 看楼上的装修过不过关啦
照规范做 一定不漏水的

NOWAY 发表于 2010-8-20 18:51:44 | 显示全部楼层
不知道主人房的洗手间有几平方,如果简单就是改主人房的洗手间为房就最简单了.

佳艺美艺术玻璃 发表于 2010-8-21 20:29:10 | 显示全部楼层
金竹第几栋吖?你要装修我地佳艺美有工艺玻璃有你需要噶装修材料,有厨房推门,屏风玻璃,玄关玻璃,衣柜玻璃,浴室玻璃,电视背景墙等等各式各样嘎玻璃......怡家好多地方都流行用工艺玻璃装修房子,你去睇睇,我地哩家喺增城市只有我地一家,唯一一家!地址:夏街大道165号即华侨中学旁边 电话:82738002

佳艺美艺术玻璃 发表于 2010-8-21 20:42:57 | 显示全部楼层
你可以到我嘎相册度睇下,相片唔米好多,因为本店岩岩开张几日,迟滴再放一滴产品图片上去,仲有我佳艺美工艺玻璃专卖店怡家新开张有打折,你有时间就过来睇睇啦!

猪肉佬 发表于 2010-8-22 00:06:59 | 显示全部楼层
的确啊

酱爆 发表于 2010-8-22 11:31:20 | 显示全部楼层
回复 17# 猪肉佬

莫非这位兄台正是 国产007中唏嘘的猪肉佬?

龙瑜 发表于 2010-8-30 02:48:55 | 显示全部楼层
要不让我试试··我是学设计的!

vivien366 发表于 2010-8-31 20:34:16 | 显示全部楼层
要不让我试试··我是学设计的!
龙瑜 发表于 2010-8-30 02:48

真的吗~

发表回复