增城边间手机店平靓正??

好人好梦 发表于 2007-11-12 08:04:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟想换手机,唔知边间手机店好,增城边间手机店平靓正??

全部回复11 显示全部楼层
月月 发表于 2007-11-16 19:27:26 | 显示全部楼层
我知。在又一间对面新开的一间手机店叫V。FORCE。卖手机的。那里的机不错。虽然要订机。但是质量很好。我买了部K800。落了订一天就有得拿了。质量基本我很满意。。。诚意推荐大家去。绝对不是宣传啊。。别误会了[s:55][s:55][s:55][s:55][s:55]

无痛失恋 发表于 2007-11-17 18:45:41 | 显示全部楼层
个度噶手机贵磨?得闲我都去TT~呵呵

排气管 发表于 2007-12-3 14:57:31 | 显示全部楼层
可以联系我 全新水货手机 QQ41759119

搞搞震冇幫襯 发表于 2007-12-10 20:13:00 | 显示全部楼层
引用第1楼月月于2007-11-16 19:27发表的 :
我知。在又一间对面新开的一间手机店叫V。FORCE。卖手机的。那里的机不错。虽然要订机。但是质量很好。我买了部K800。落了订一天就有得拿了。质量基本我很满意。。。诚意推荐大家去。绝对不是宣传啊。。别误会了[s:55][s:55][s:55][s:55][s:55]

嗯嗯,我都支持,我都去V.FORCE買開3部機,D同學都去買過,唔錯.
而且我都格過價,距間野算喺好便,要落訂噶.
不過一日就可以羅到囖...
大家去睇睇啦.

拍拍屁股 发表于 2007-12-13 14:28:32 | 显示全部楼层
我都想买哦!!!

kinnn 发表于 2007-12-26 18:54:23 | 显示全部楼层
V。FORCE地址即系边度啊??我都想买翻台啊。。呵呵

木独佬 发表于 2007-12-26 19:57:45 | 显示全部楼层
引用第1楼月月于2007-11-16 19:27发表的 :

自己去淘宝买更平~~上淘宝订广州的机都系一日到货架啦。

永祺 发表于 2007-12-26 21:15:28 | 显示全部楼层
http://www.v5-force.cn/
可以上距咖网站...
呵呵..

331979835 发表于 2007-12-27 03:58:22 | 显示全部楼层
[s:109] [s:109] [s:109]

发表回复