[婚庆/摄影] 买唔到楼 娶唔到老婆 无楼=无老婆

吖宅 发表于 2010-8-5 15:11:38 | 显示全部楼层

回复 7# ck389

迷题:甘你有无稳到有钱有楼架男朋友.又好爱你.你又好爱距? 谜底(无稳到)不过最重要系生活得好开心.钱楼车你可以支持你老公去稳.祝生活美满

吖宅 发表于 2010-8-5 15:14:50 | 显示全部楼层
回复 8# ZCLZ

大把人比你凄凉.

吖宅 发表于 2010-8-5 15:18:25 | 显示全部楼层
回复 10# nicholasqlcw

宁教人打仔.莫教人分X

作为女方的立场想个老公有楼是正常架.但系个男5系话无钱.可以考虑买个细D架单位.买个单位同个老婆连名.甘做个老婆都无声出啦.

我要飞 发表于 2010-8-5 16:46:00 | 显示全部楼层
唉,我跟了一个男的5年,现在连工作都还没有,我还是跟着他,为什么我就不会跟他分手,我是不是傻了

kinnn 发表于 2010-8-6 00:17:40 | 显示全部楼层
回复 24# 我要飞
如果你的他肯为你们将来打算的话,请支持他吧。

深之秋夜 发表于 2010-8-6 13:16:51 | 显示全部楼层
还是现实了点,不过系人都想要有属于自己的二人的私人空间,不过如果个女的系硬要以此为分手的理由,又真系有点吾合情,吾合真正的爱情~

yzj 发表于 2010-8-6 14:25:25 | 显示全部楼层
焦石岭下风烟起,有车有楼吉大比
日日七up个几句,不辞长作增城人

我要飞 发表于 2010-8-6 14:28:16 | 显示全部楼层
回复 25# kinnn

没可能的,我的他,不会跟我的,我也尊重他,毕竟以前5年了,他说爱我,可是不够爱我,所以他应该有他的选择权利,不是因为时间的长而感觉亏欠而一起。

Ky14 发表于 2010-8-11 10:25:22 | 显示全部楼层
你标题说的。无楼=无老婆!我可有我的看法..
  楼,先可以不买那么高要求的先嘛。20W左右的两房,大约78-8 ...
某男囝 发表于 2010-8-2 13:19

我赞同!在增城大把地方可以住,何必自己逼死自己!

dengzhufang 发表于 2010-8-11 17:22:12 | 显示全部楼层
男:嫁给我吧
女:有房吗?
男:租的......
女:有车吗?
男:自行车......
女:薪水多少?
男:20000..........每年
女:哈,那你凭什么娶我?
男:我疼你啊
女:疼?几斤几两?
男:我爱你啊
女:爱?能当饭吃?
男人面红耳赤,走了......
两年后......
男:我娶你吧
女:有房吗
男:海湾别墅
女:有车吗
男:宝马
女:薪水多少?
男:没有.......我给别人发薪水
女:那好吧,我嫁你
女人于是嫁给了男人,不过她忘了,这次男人没有说爱......
十年后.......
男:我们离婚吧
女:你说什么?!
男:离婚吧
女:为什么?
男:我有新的女人了,你,没她漂亮......
女:可我是你妻子
男:不,你是我用房,用钱,用车换回来的女人
女:你不是爱我吗?我记得你说过的.  
男:可是那次你没接受,接受时,我没说过。 简简单单的爱 ,简简单单的生活,胜过一些! 珍惜爱你的每一个人! 金钱社会、物质社会、多少的辛酸多少的痛楚、华丽的背后谁人能懂…

发表回复