[活动] TIMMY几日都系桌游吧(趣游汇)玩桌游

天空旧云 发表于 2010-7-31 04:28:48 | 显示全部楼层
楼主有炒作嫌疑,手法很低劣。。

天空旧云 发表于 2010-7-31 04:30:12 | 显示全部楼层
先排先发帖不停丢人间野,架阵又吹到痕。。虚伪

Timmy 发表于 2010-7-31 13:03:35 | 显示全部楼层

回复 22# 天空旧云

翼盏肥佬老板~~你都上增城家园噶?咋不用真身了?你手段好好噢

Timmy 发表于 2010-7-31 13:04:48 | 显示全部楼层

回复 22# 天空旧云

无叼啊,我讲事实之么,你可以否认自己噶,老细。说自己有营业执照,有卫生许可证,有桌游师啊~

长门大萌神~爱! 发表于 2010-7-31 13:08:49 | 显示全部楼层
回复 23# Timmy

又无一口咬定系翼盏老板!虽然翼盏系超级垃圾的店!个个死肥老系超级虚伪!但都捂一定呢个系距嘎么!

长门大萌神~爱! 发表于 2010-7-31 13:10:13 | 显示全部楼层
我顶呢间店!!!呢间店好有气氛!!呢间店比翼盏专业一百倍!!垃圾翼盏,无死来评论!!

长门大萌神~爱! 发表于 2010-7-31 13:11:30 | 显示全部楼层
回复 24# Timmy

垃圾翼盏就乜都无嘎,学人叫桌游吧窝~无笑死人拉,请我去都捂去啊!去到叫我体全英文说明书啊?

长门大萌神~爱! 发表于 2010-7-31 13:12:56 | 显示全部楼层
回复 21# 天空旧云

呢点就算系卖广告又点啊?起码个到好啊!好嘎也就系要介绍大家一起去!!捂好似点人恶意中伤!!

玛琪 发表于 2010-7-31 13:30:59 | 显示全部楼层

回复 22# 天空旧云

说到虚伪。
  是谁店里没卫生证也照常经营多长时间呢?。起码趣游汇现在刚开始做就已经在申请卫生牌了
  说到虚伪。
  是那间店有时候会在结账时偷偷的加多十几下去。然后客人发现才说。不好意思,计错数呢?(大家心里都知道!这种低级错误发生一次就很奇怪了。那个开店会不好好算那个钱啊。怎么每次算错都是算多呢?没试过算少?)。
  说到虚伪。
  是谁整天说请桌游导师。但又迟迟没有。人家问到就说的很好听的“不是每个人一生出来就会玩的。”好啊。你是老板。你要学桌游没问题。但你知道什么是桌游费么?桌游费是指给桌游客人玩没错。但最主要是。桌游费重点在于支付桌游导师的教学。你连个桌游导师都没有干嘛收桌游费?。没这个等级的服务就别收这个等级的价格。。说的那么好听没人一生出来就会玩。那你学会了再收桌游费啊。
  说到虚伪。
是谁整天说自己价格优惠。桌游费就收到15一个人。送一杯喝的,就叫优惠?我想去过翼栈的最感触的就是那个德国心脏病吧。。说其实不就一个我们小时候常常玩的盖棉胎。。试问。玩一个盖棉胎就收每人15元。。4个人玩一次都够买它一两副德国心脏病了。。还不如自己买一副。然后去百搭果。卡座之类的地方玩?、究竟谁优惠?..起码趣游汇的桌游费只是店里任意一杯饮料就可以。。。
  说到虚伪。
  是谁看到某些人说出他店里真实情况后。心慌了。还装得没事般。逐个会员发信息去搭散。说什么最近怎样。然后兜几个圈才说什么有人污蔑你店里。。。。。那我问你。你卫生牌那去了?。你桌游导师呢?。你敢说一句你“没“不小心的”算错钱。如果有你生小孩没屁股”?。你敢说你一开始给客人那杯水不是水龙头直接用过滤器出来的水加上点柠檬就算了(去过的人自己好好回想下。水的味道就很有问题了)?。。。。。
  说到虚伪。
  可笑的。不知是谁老找些马褂来吵。。。

最后。我们只是一班喜欢玩桌游的人。只是不想看到桌游文化在增城还没发展起来就霉烂在伪桌游发展者身上。。。。趣游汇我们常去。但不代表我们是他的托。。如果以后他有什么不好的地方我们照样会说出来。。。。。。起码趣游汇做出的我们有眼看的。。。。里面的桌游质量都很好。而且老板是个真正爱桌游的人。。就是几副大型桌游加上其他的桌游都上W资金的投入。。人家一杯饮料最低才8元。。。。。。。。。不像某间店里。进的全是十几几十元的仿桌游。。。但收费最低还每个人15。。。。。
  语言有激动的地方请各位见谅。因为老看到虚伪的黑心js老在乱说话。。。。觉得他很无聊

Timmy 发表于 2010-7-31 13:41:19 | 显示全部楼层
太有才啦,兄弟你

发表回复