[游记] 两条友澳门单车环岛游[多图杀猫]

增城家园 发表于 2010-7-28 23:53:54 | 显示全部楼层

夜深人静 发表于 2010-7-29 00:17:31 | 显示全部楼层
单车游澳门!!净啊

tangwei 发表于 2010-7-29 08:48:08 | 显示全部楼层
多谢增城家园帮我分图!

newxing 发表于 2010-7-29 13:27:26 | 显示全部楼层
不错
www.dongwan.info 东莞信息网
www.kelamayi.info 克拉玛依信息网
www.qitaihe.info 七台河信息网
www.shizuishan.info 石嘴山信息网
www.xianshi.info 西安信息网
www.jingmen.info 荆门信息网
www.wuhanshi.info 武汉信息网
www.jinanshi.info 济南信息网
www.hefeishi.info 合肥信息网
www.guangzhoushi.info 广州信息网
www.fuzhoushi.info 福州信息网

猪扒 发表于 2010-7-29 16:49:09 | 显示全部楼层
[s:91]

ericxian 发表于 2010-7-29 17:10:21 | 显示全部楼层
广本做的?!

优品 发表于 2010-7-29 19:42:00 | 显示全部楼层
因为没文字说明,看图估计。
楼主坐车到珠海然后骑单车过关到达澳门?
在澳门的行程2天一夜?是吧
澳门住宿贵吗?还有吃等等

浪漫史 发表于 2010-7-29 20:42:36 | 显示全部楼层
[s:83][s:81]给我两天时间,我可以把澳门和氹仔两个岛走完

tangwei 发表于 2010-7-29 20:48:46 | 显示全部楼层
给我两天时间,我可以把澳门和氹仔两个岛走完
浪漫史 发表于 2010-7-29 20:42

恩,两天时间可以走完了~
之前我去过澳门一次,花了一天时间,从早走到晚走完了澳门岛
不过还是有一些景点没cover到,所以这次骑车去,巨细无遗地走一次澳门三岛

tangwei 发表于 2010-7-29 20:53:38 | 显示全部楼层
因为没文字说明,看图估计。
楼主坐车到珠海然后骑单车过关到达澳门?
在澳门的行程2天一夜?是吧
澳门住 ...
优品 发表于 2010-7-29 19:42

是的,猜得一点没错
DAY1早上骑车到横琴过关,游凼仔路环
DAY2早上骑车过澳门岛,整天都在澳门岛了

酒店在携程订的,位于凼仔市区,400双人间,环境非常不错。
在澳门岛的话同样条件估计要500+,所以可以的话还是住凼仔,加上这边比较安静,交通还是很方便的
至于吃的话,澳门最便宜就M记了,我们吃了两餐Mj记,然后一餐随便解决。

详细游记在我BLOG上有,这边不支持外链图片,所以只直接upload了图片,懒得编辑,呵呵

发表回复