[活动] 2010.7.18羽爱2010混合团体赛第二季圆满结束

jinzhao48 发表于 2010-7-20 16:36:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
祝贺2010.7.18羽爱团体赛第二季圆满结束

多谢各位羽爱会员的顶力支持,

金总的总策划,华总的摄影支持,燕仔仔总裁判长,羽爱教练组,照仔、大雨、旭、空军清的辛
辛勤汗水;

墨水有限,语无伦次,大家不好介意!

这次由于每个管理员都要忙各自的工作,有做得不好的地方请大家多多包涵并指出不足之处;

还要多谢各位的理解和支持;

羽爱管理团队会尽力为大家做得更好,谢谢!

比赛前肯定要来一张团体大合照,有我地数位顶瓜瓜的靓女裁判;

遗憾的是靓女裁判没有一张大合照,远距离你地是无乜眼福咯

精英组冠队,麒麟队成员包括喃哥、浩军、自由自在、瑞、阿强、豆芽(女)

喃哥连续两届冠军了,杯都拿两次,其它人得个睇字,无得拿,郁闷吧,想要,努力D!

下一届可能会有你!

精英组亚军,康森队成员:翔、鹏、NK、傅斌、道风、华女(女)

康森席卷增城俊宏球馆,轩(错别字)起一阵腥风血雨

翔仔前两届都抽到不如意人选,结果包尾了,

呢次终于扫清霉运,得了个第二,也有个安慰

精英队季军,暴风羽队成员:辉、风鸣蝉、C兄、石仔、海豚仔(女)

辉CEO的队伍果然不同凡响

英才队冠军,只手遮天队成员:照仔、斌、单打小子、沙尘、玥儿(女)

到我地英才组了,技术欠缺少少,

不过也打得超精彩,

系比赛中,正确的心态真的非常重要,深深地体会到了

经过我地教练组的努力,球会的日益壮大,

英才组的实力也一日日提高,

真希望有朝一日,英才可以与精英抗衡(到时就不用分级别了)

英才亚军,小霸王队成员:潘文锐、姚靖飞、木头、无敌、牙仔(女)

名符其实的小霸王,两个高中生,实力不弱,只欠经验,继续努力吧

有心载培下,以后就是他们的天下

裁判组集合,可惜见不到样,浪费呀

赛前准备

那个好似是元宵求婚,振憾羽爱的冲少?

真是记忆犹新

欲知详情,请看羽吧中的贴(精彩、幸福、开心)

再来一张大特写,

人不靓仔,大家骂骂就好咯

千奇唔好吐口水,污染环境呀

想要电话吗?羽爱群名片都有,哈哈!!!

增城骑行网的莎莎姐,

参加我地的靓女裁判组,

谢谢你的参与,同你说声,辛苦了!

有机会再邀请你!!嘻嘻

以下的是比赛精彩瞬间,

不作评论了,有空慢慢睇吧!

再次多谢各位的支持!

下载次数:0
2 小时前

2 小时前

2 小时前

2 小时前

2 小时前

2 小时前

2 小时前

2 小时前

2 小时前

2 小时前

2 小时前

2 小时前

2 小时前

2 小时前

2 小时前

2 小时前

2 小时前

2 小时前

2 小时前

2 小时前

2 小时前

2 小时前

2 小时前

2 小时前

2 小时前

2 小时前

全部回复53 显示全部楼层
味道 发表于 2010-7-20 17:16:48 | 显示全部楼层
[s:91]

蜡笔小新 发表于 2010-7-20 18:14:03 | 显示全部楼层
支持,楼主冠军有啥奖品?

游魂 发表于 2010-7-21 00:56:57 | 显示全部楼层
顶好嘢

jinzhao48 发表于 2010-7-21 11:23:21 | 显示全部楼层
回复 3# 蜡笔小新

无乜奖品,只是我们的内部赛,没什么经费,如果你有赞助就可以丰富咯

jinzhao48 发表于 2010-7-21 11:23:55 | 显示全部楼层
回复 2# 味道

谢谢

jinzhao48 发表于 2010-7-21 11:24:35 | 显示全部楼层
回复 4# 游魂

谢谢支持````

忽冷忽热 发表于 2010-7-21 12:25:44 | 显示全部楼层
那个奖杯不错,是去买通用的吧?如果可以自己设计更有特色。

晨曦 发表于 2010-7-21 13:13:14 | 显示全部楼层
顶顶

jinzhao48 发表于 2010-7-21 13:41:06 | 显示全部楼层
回复 8# 忽冷忽热
{:57_123:}有就笑咯

发表回复