距有无中意过我啊?

无痛失恋 发表于 2007-10-9 21:39:39 | 显示全部楼层
或者真系觉得累咯,五想爱咯....

小熊 发表于 2007-10-9 21:45:27 | 显示全部楼层
最后的受害者,可能会是你!
你现在处于被动状态,原因好简单:你喜欢距!
而距,就可能处于,选择前者,与挽留后者你之间,三者之间,中间又处于另一种被动状态,就是选择前者定后者,如果距同前者断不了的话,受害者,绝对是你!
你的KISS可能比无辜的夺去了,但是你觉得幸福。
但是 你的青春,一直这样等待,到了大了,你就会后悔,为何一直在原地。
希望你可以作个决定吧
女生同男生5同,男的可以想过几年,因为距地可以好快稳到伴侣,而女方,花了几年时间,可能会失去太多了!也许!

无痛失恋 发表于 2007-10-9 23:13:36 | 显示全部楼层
熊,多谢你啊~
 我知你清楚我霖米,但我真系好中意距噶,只系.你讲得岩,我伤左啊!
  我打算放弃咯,但每次距噶信息一来,我就五想五理距,所以

都系自己罗来噶,但我系一个坚强噶人~~~

小熊 发表于 2007-10-13 19:55:51 | 显示全部楼层
如果可以,我想你应该把距都教导一下,为何距自己都没做好时,就2边选择,使大家都烦恼.
信息到处传情,信息多了,长久了.可以打动人.(破费开D)
保持每天一信息,总结自己每一天.让对方知道(是我的做法)断不了的情.......
现在5得闲,我番来继续倾 呵呵!

啵板糖 发表于 2007-10-14 11:35:17 | 显示全部楼层
感情```好煩人``唉......
[s:69]

无痛失恋 发表于 2007-10-14 11:45:22 | 显示全部楼层
或者对距只系一种好感,E两日我无再主动发信息比距咯~

距落班个时都会发信息比我倾计,或者当距无聊而又寂寞个时先霖起其实有我E个甘傻噶人爬?

呵呵.我正在学习点样放低,而家对距五算太在乎咯~

可能好感开始无咯爬?如果系就套好咯~

程胜 发表于 2007-10-14 12:09:54 | 显示全部楼层
爱,给不了就放手,得不到就转头,生活给我们的余地总归不那么小,别往回看,后面其实什么都没有。

无痛失恋 发表于 2007-10-15 17:48:42 | 显示全部楼层
你噶话好有道理啊~
多谢你,我会脊柱噶~

lucky 发表于 2007-10-16 00:29:13 | 显示全部楼层
等他清醒再说吧。

312320646 发表于 2007-10-16 06:34:56 | 显示全部楼层
试问一声``楼主系男定系女噶``?

发表回复