发生咩事,荔城中山路出现人墙?

isfat 发表于 2010-6-9 09:44:14 | 显示全部楼层
9成9劳资纠纷问题,无论如何我们都应该站在支持弱势群体那一边。。。

gzshkjzs 发表于 2010-6-9 11:13:30 | 显示全部楼层
哗!出了什么事?

1031511719 发表于 2010-6-9 11:31:09 | 显示全部楼层

1031511719 发表于 2010-6-9 11:54:16 | 显示全部楼层

向上 发表于 2010-6-9 12:16:54 | 显示全部楼层
黑心啊,商铺老板应该团结起来形成联盟,不然人单力薄。必要时联合请律师来维护合法权益。

海琳 发表于 2010-6-9 12:17:25 | 显示全部楼层
哇..昨天下午吗?

lyla 发表于 2010-6-9 12:42:00 | 显示全部楼层
劳资问题,在生意难做的情况下老板无缘加租,且不跟铺位人员商量,真的不公平!
支持弱势群体

诺乐 发表于 2010-6-9 12:52:42 | 显示全部楼层
天马系好衰咖,我之前响个度开过铺,09年11月份我转让了出去,谂住执返D渣哪啧..后来咖店铺,好多都弃铺啊...人地食到死死吓...天马个老板根本不适合经营商场,之前又无缘无故话迟来开门咖用户,连续三次迟到开门,就罚50元,后来,有一次,距无书面通知,又无打电话同我地讲,无缘无故就张所有迟来开门咖铺头锁住左,你话几唔讲道理啊..人地有D商铺去左罗货咖么...所以个次搞到打跤..仲报左警返左派出所,个次都唔知几激烈...

海伙子 发表于 2010-6-9 13:19:13 | 显示全部楼层
一直对中山路无好感,N  年前去过一次天马商场就无再回头了,垃圾街,垃圾商场,当时呢间商场好似系叫天天商场的,后来先改名叫天马.      中山路至湘江路河边一带都系老坑的天下.十分多咸湿佬同咸湿婆

aay 发表于 2010-6-9 13:40:58 | 显示全部楼层
天马老板,欺骗那些档主,真的无理。支持弱势群体!

发表回复