大三女生流产五次:恨天下所有的男人

ck389 发表于 2010-5-20 10:23:05 | 显示全部楼层
你也有点傻了,他居然说你是一个不完整的女孩,是谁让你不完整的。是他,对你说出这样的话他开始嫌弃你了,即使在一起也得不到幸福。

kuer-qoo 发表于 2010-5-20 14:16:30 | 显示全部楼层
就算他肯回来你身边你不可以要啊,你要自己养好自己的身体,珍惜自己,何必为这样一个男人而伤心呢~~~
女人要懂得自爱,5次好伤身体的。既然他都为了他的快乐,建筑在你的痛苦身上,做人流对女人身体很伤的,他根本没考虑到这一点,他爱你吗???
很多男人刚开始都是贪新鲜的,所以你不必为了一个不负责任的男人而伤心,回学校吧,或者有个知心好友跟你倾诉下,可以把心情放开一点,尝试走出他的阴影,没有了他,这个世界一样美好……

skysisi0701 发表于 2010-5-20 15:13:08 | 显示全部楼层
{:57_116:}五次??不会是真的吧?怎么不爱惜自己的身体呀,为了这种人你还真是傻

五月天 发表于 2010-5-21 19:19:42 | 显示全部楼层
死蠢;中好意思话系大学生;连避孕甘既知识都唔知;中为左一个男人连续流产五次;低能;

〾乖.乖 发表于 2010-5-22 10:26:54 | 显示全部楼层
大只广?5通系同学?

鞋子 发表于 2010-5-23 23:42:01 | 显示全部楼层
这男的也太贱了吧。女的也是的。流了这么多次为什么就不注意点呢。?其实可以要的哦。现在很多大学生都是一边结婚一边读书啊

中国制造 发表于 2010-5-24 08:57:08 | 显示全部楼层
黄盖打周瑜!

刘星雨 发表于 2010-5-24 12:13:59 | 显示全部楼层
这个问题应该检讨一下自己

枫逸 发表于 2010-5-25 02:58:36 | 显示全部楼层
如果真的是你说的那样,这男人真的非常的贱!
但是你自己呢?当他一次又一次的叫你流产,你是否想过他爱你吗?还是唉你的身体而已。
你还要他回心转意?你真的很天真很傻,放弃你这段感情吧
别恨世界上所有的男人,这世界上好男人还是有的!
别再被对方的甜言蜜语哄到,经一事长一智!
最后祝你能找到个对你好的男人~~

︷尛刺猬▽ 发表于 2010-5-25 11:02:05 | 显示全部楼层
我真的5知道该讲乜好!!果个简直就5米男人!!讲D甘5负责任嘎话!!同时,我真系好想问一句:LZ,点解你甘傻,居然流产5次!!点解5做安全措施??!!!如果一个男人真的爱你,锡你,那么,佢会为自己嘎女人着想,绝对5会让自己心爱嘎女人流产5次!!!所以,LZ,离开他吧。。。

发表回复