在大鹏的日子...

周末同床 发表于 2010-5-13 01:23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
回想起来大鹏还是不错的,回忆嘛还是挺美好的..
语文老师教会我们买书.....基本都是应付式的买几本某某的自传看看...然后扮到很有深度地写了所谓的读后感...啊们..
化学老师教会我们消费.....曾经我很记得她说过一句..不管你是什么人..只要你在社会上消费了金钱就是个有用的人...唉..原来发觉自己还是有点用的...内心得到一丝的满足
英语老师会经常上上下英语会突然间讲起中国历史..他讲得很生动..睡觉了也会起来听他讲..发觉他不教历史真的很浪费...他写的英文字很漂亮...
历史老师是个身材很高很瘦的中年妇女...唉..老师啊你也不能怪我上你课总是睡觉啊...你讲的课真的不敢恭维...太生硬了吧...
体育老师嘛...唉··没事就叫你跑几圈锻炼锻炼..终于练就了哥的一身好身材....
至于数学老师嘛...时间长了都忘记了是哪位了...原谅我吧..
至于我们班主任嘛是个教音乐的...对她嘛没什么好说的了...在我心目中我最看不起她了...不为什么..就为了你说的故事用的某人...我想说你干嘛那个某人不直接称为赖某..
还有其他老师时间长,都不多记得了呵呵....
在大鹏的3年里...感觉还是不错吧...毕业那么多年了..还是跟自己班的同学一直保持联络....还是挺怀念以前上课睡觉旁边的某某帮我把风的日子...
最后介绍下自己...我系04的3年2班...赖**

全部回复17 显示全部楼层
celica 发表于 2010-6-8 17:29:31 | 显示全部楼层
[s:91]

夜,獨酔 发表于 2010-6-24 11:02:40 | 显示全部楼层
[s:81]

xiaoding0_0 发表于 2010-11-14 22:58:26 | 显示全部楼层
[s:69]上课睡觉都要人睇水?

中信 发表于 2010-11-29 12:02:10 | 显示全部楼层
[s:126]

百事 发表于 2010-11-29 12:53:28 | 显示全部楼层
哈哈!烂结它一班的!

芭蕾舞 发表于 2010-12-1 12:14:02 | 显示全部楼层
是心声呀

喜家地产 发表于 2010-12-1 12:25:45 | 显示全部楼层
回忆

ZC_尕亮 发表于 2010-12-1 13:56:31 | 显示全部楼层
叼!!我都系04的3年(2)班..郭[s:69]

彩虹 发表于 2010-12-1 15:41:28 | 显示全部楼层
[s:69]

发表回复