增城首家DIY蛋糕店 Amore隆重登陆~~!

amore 发表于 2010-4-6 16:28:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

增城首家DIY蛋糕,巧克力店已于4月3日在电信大厦对面正式诞生进行试业,为你和你的朋友,爱人创造特别的生日私人空间.咨询电话:82661995 QQ:1243901778

在生日,纪念日,在每一个特别的日子里,你是不是都想向自己的爱人,父母,孩子,朋友表达内心深处的祝福跟爱意呢?

在这里,你不仅可以发挥无限创意,体验新潮的DIY的乐趣,而且可以将你的爱意形象化.发挥你的想象力,把你的爱意DIY出来!让TA感受独一无二的爱意把!!

在这里我们可以进行:

一人享受:亲手DIY一个蛋糕送给TA,给TA一份惊喜.辛苦工作之余,在轻松温馨的亲子活动,享受亲子合作的温情.

亲子同乐:让父母和孩子共同体验温馨的亲子活动.享受亲子合作的温情.

小型的朋友聚会:体验独特的生日PARTY,体验大家和你一起做生日蛋糕的快乐.和三五知己好友聚在一起DIY,放松心情,无所不谈,品尝自己亲手做的美食.

团队分享:部门,班级,宿舍,联谊......大家可以在轻松的氛围内分享DIY的乐趣,不仅加强了沟通与了解,同时也拉近了各自的距离.

全部回复6 显示全部楼层
苹果橙 发表于 2010-4-7 00:17:18 | 显示全部楼层
聽過幾吸引。記得之前新塘都有咖喔。

yl`` 发表于 2010-4-11 16:50:04 | 显示全部楼层
几好哦,得闲去试吓先

·虫虫· 发表于 2010-4-11 17:09:18 | 显示全部楼层
想送的那个人不需要我送了[s:124]

小笨 发表于 2010-4-11 17:55:42 | 显示全部楼层
[s:109]

lst1437 发表于 2010-4-11 23:01:23 | 显示全部楼层
[s:106]有D兴趣喔

Pamela.Penn 发表于 2010-4-29 11:09:56 | 显示全部楼层
贵吾贵啦? 性价比高磨?

发表回复