《花と一緒に旅行へ行こ·和花儿一起去旅行》摄影集~by [NEWPhoto Studio]

OLD-K 发表于 2010-4-1 23:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,我又回来了~

这算是一次疯狂的构图练习作,虽然我也是个初学者,但是也希望能够通过这次的更新,

能够给大家对“人带景和景带人”的构图有新的见解,各位摄友前辈见笑了!

这次的《花と一緒に旅行へ行こ·和花儿一起去旅行》的主角是小P小姐!

本集全部作品总张数在90张左右,好久没有出过这么大量的片子了~

调子方面,也模仿了胶片的颜色,自己微调了很久,这次的后制时间都超过了10个小时!

本人的口味比较重,其实之前看过我的片子都知道的,我是感觉为上,不管画质的那类人!

所以画质方面就不要在这里讨论了,片子上的噪点是后制的时候我加上去的!希望大家能喜欢这钟口味!

本次先更新外景部分,原版是77张,现在发上来家园精选成55张,还有特典部分,下次再分开更新!

希望大家多多支持!~~~

-----------------------------小封面--------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------未完待续---------------------------------------

全集 《花と一緒に旅行へ行こ》完整作品和特典部分,以及花絮在本人Blog和空间更新!

非常感谢大家用这么长的时间去读取这些图片并且看完!谢谢~

全部回复44 显示全部楼层
Creep 发表于 2010-4-1 23:56:36 | 显示全部楼层
1# OLD-K

以后以这集为基准,只能是更好的。

OLD-K 发表于 2010-4-1 23:58:57 | 显示全部楼层
1# OLD-K

以后以这集为基准,只能是更好的。
Creep 发表于 2010-4-1 23:56

小子,不要给压力我~

OLD-K 发表于 2010-4-1 23:59:19 | 显示全部楼层
我会叫你请我去解压的!

忘情 发表于 2010-4-2 00:09:14 | 显示全部楼层
[s:91]唔错  有D日本FEEL。。。

永祺 发表于 2010-4-2 08:23:32 | 显示全部楼层
O~  I like lettle P.

So you must  Invited me to dinner .

So the NP is best to best.

308740071a 发表于 2010-4-2 08:39:40 | 显示全部楼层
真系五错~好有日本FEEL~继续努力啦~!

skysisi0701 发表于 2010-4-2 09:04:14 | 显示全部楼层
[s:125]好有FEEL呀

黑猫归来 发表于 2010-4-2 09:08:20 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
点解同你空间D唔同架?,好似少左好多张!
快D将D私伙照弹出来,大众同乐一下!
一定要要找缺点的话,缺点就是这期的花絮为什么不是同期登场![s:60]

猪己猪彼 发表于 2010-4-2 09:21:42 | 显示全部楼层
嘿嘿。。。我也来了,那么多是批量处理吗?
  支持除这两张以外其他的所有作品!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

发表回复