踩66刷尽单车道(至白水寨)强大{有图拉}

旱冰 发表于 2010-3-30 00:05:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先要多谢增城家园哩个网,系度稳到几个66(溜冰)爱好者。然后慢慢发展群里(52674342)已经到40人,虽然仲系算多,经常可以玩噶人又五多,不过我相信增城会越来越多人玩噶~!系增城再发展起66(溜冰)噶疯狂时代,哈哈~!!好似夸张做少少.....

今日我地6个滑轮战士从小楼刷到白水寨(劲),真系一D都五吹水噶,即系增城噶单车道我地都完全观光晒,增城发展哩条绿道真系五错。闲话少说拉,有兴趣噶加我QQ一齐交流拉~!QQ:263426073

下面有我地噶刷街战绩 图像0040.jpg
出发
小楼人家
小楼报德祠 图像0042.jpg 图像0045.jpg 图像0047.jpg

接下又出发另一个点 图像0048.jpg
小楼西镜 图像0051.jpg

东境村祠堂 以前系哩度从细玩到大噶 图像0052.jpg
接下来派潭路段 图像0055.jpg 图像0058.jpg 图像0059.jpg 图像0062.jpg

去到边坐到边 图像0063.jpg
图像0068.jpg 图像0069.jpg 图像0072.jpg 图像0074.jpg 图像0078.jpg 图像0075.jpg 图像0080.jpg 图像0083.jpg 图像0084.jpg 图像0089.jpg
图像0091.jpg 图像0092.jpg 图像0109.jpg 图像0110.jpg 图像0102.jpg 图像0104.jpg 图像0107.jpg 图像0119.jpg 图像0110.jpg 图像0113.jpg 图像0125.jpg 图像0130.jpg 图像0129.jpg
图像0121.jpg 图像0122.jpg

隐隐约约噶白水寨

单车道噶尽头拉~!!

回去的路上.....灰尘滚滚 图像0138.jpg 图像0149.jpg

因为有段路上坡斜落坡又斜,技术五系好,所以没边影边溜,影五到D惊险镜头。  经过哩段路程体现出增城噶单车道系搞得五错,多谢政府噶建造(也感谢所有的纳税人)。
多谢战友噶陪同,啊钊、毅明、啊锐、龙龙、晓华大家辛苦拉,
晓华系一个新加入噶成员,跟我地学左几日就同我地刷街~!距噶资质五错拉,玩左甘短时间就可以跟我地刷长途,上斜坡,落斜坡。呵呵~!犀利啊......
唉....太累拉,学战友话斋,依家个脚都好似五系我甘。准备训拉......  有中意玩噶或者想跟我地一起学噶请加入(52674342)群,QQ263426073

全部回复41 显示全部楼层
Lucian_ 发表于 2010-3-30 00:27:45 | 显示全部楼层
强![s:91]

神雕侠侣 发表于 2010-3-30 12:31:04 | 显示全部楼层
真牛逼!踩滑轮,小楼踩到白水寨!!

在乎你 发表于 2010-3-30 13:54:33 | 显示全部楼层
厉害!

somnus02 发表于 2010-3-30 20:40:50 | 显示全部楼层
犀利,佩服,
我妹都好中意溜冰咖。

秋风起 发表于 2010-3-30 21:06:56 | 显示全部楼层
佩服,系劲。

濛の嗏嗏※ 发表于 2010-3-30 21:54:41 | 显示全部楼层
LZ介绍下你个对滑轮

无所谓 发表于 2010-3-30 23:52:23 | 显示全部楼层
厉害,如果系我踩到脚抽筋咯。

ruanrya 发表于 2010-3-31 09:59:20 | 显示全部楼层
哈哈!!过几日再组织踩去广州!!!{:57_137:}

ting990456 发表于 2010-3-31 15:32:50 | 显示全部楼层
5错...有无玩极限滑轮?

发表回复