急急!今年准备买房,该何时下手?

阴间小道 发表于 2010-2-24 18:10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近看到增城的楼市居高不下,不过听说今年2010会出现一个小小的低潮,本人准备买房,但现在很多人对楼市的看法意见不一,有钱人大多看好,无钱的说是泡沫,加上又不知政策调控怎样,哪位有眼光的朋友能够给点意见,指教什么时候出手才明智??谢谢[s:93]

全部回复21 显示全部楼层
恋爱 发表于 2010-2-24 21:59:17 | 显示全部楼层
你想炒楼定买来居住咯。。

疯狂的荔枝 发表于 2010-2-24 22:51:19 | 显示全部楼层
避开买被炒热的楼盘,如果增城政府唔放宽,私人楼宇报建审批。楼价会比较平稳。不会怎么跌。至于升,看看未来前景。还是会缓和上升。

xier530 发表于 2010-2-25 15:58:51 | 显示全部楼层
[s:122]路过········

宁可阿一 发表于 2010-2-26 19:51:03 | 显示全部楼层
衣家增城的楼一般在4000到8000甘!中系有升覆的!但系好多人都说衣家增城的楼是抄起的!(系泡沫)但你自己又看看衣家增城的经济水平系五系比起09年高咗好多!要结合经济同工业人口看市场的!在我睇来升可到10%~
25%甘!跌的话就最多3%~15%甘!!!!!你觉的点看啊!买了不会亏大!不买就好大机会到时要比多20%的钱买!
你想买的我就劝你早想想买!你有的什么见解的话就说来大家分享下!QQ453235188

茶茶 发表于 2010-2-26 20:41:41 | 显示全部楼层
2010地王“铁定”暴利时代      楼价 二季开始回升  目前是下手的好机会!

增城土著 发表于 2010-2-27 22:12:58 | 显示全部楼层
非常同意疯狂的荔枝, 宁可阿一 既观点,就居住而言首先考虑既就系自己荷包(如果你荷包涨不不就唔使限制甘多啦),其次系居住环境同生活配套,避开比较热门既楼盘因为都抄得比较高唔知转左几手,新年期间行左几个盘发觉某D开发商有捂盘嫌疑制造紧张局面。增城基数都仲唔会话好高,即使今年出台左一系列调控房价既措施但系对增城楼价唔会起到太大作用,至少唔会立竿见影,所以来紧既半年增城应该唔会出现下跌既迹象,不过均价系6千至7千既楼盘就要谨慎啦!我觉得某D楼盘洋房去到7千依个水平基本已经透支左升值预期

狐狸先生 发表于 2010-2-27 22:23:46 | 显示全部楼层
[s:119]应该 7~8月份会有降幅!忍。。。等!!

宁可阿一 发表于 2010-2-28 20:38:36 | 显示全部楼层
温总说了要调整楼市的!那是什么是侯能调多少啊???谁也不知!就算调了你觉得增城的影响会大吗~?上一年的人都说会降的!在金融风暴后你看到是降了还是升了!是升了!那是为什么啊!就是增城和金融市场连接不够!是利也是弊!就是说在有什么政策下了也不就是一吹而过!在说老朱把增城讲的几好几好也是一吹而过的!但是增城的工业发展比交慢就是新塘和永和发展的快点!都说广州郊区最好的居住城市就在这(增城)那不是吹出来的了!一个说是不一定就是!10个人说是也不一定是!而10个人去看完用完说是!那么你说我们该说是不是啊!那是实实在在的是了!就以碧桂园而言!他在荔城建的多少房啊!没有前景的他建来看的吗!碧桂园的别墅没有6000以上一平米谁卖你啊!高的可到18000了!你说那都是白痴的去买的啊!没钱景谁去抄啊!楼不断的建!新换旧的大换小的!个个都要过2人世界!本来100平方的可住6个人的!但是做什么6个人中有4个都会去买房子!这就是市场需求量慢慢的大了!楼价也就不会有什么降的了!你不买我买!我不买他买!你给我算算有多少个你我他!房奴啊!谁想做啊!象我打个工2000左右的过做什么啊!吃的用的就一千了有时还要去买点什么什么的!一个月下来有多少真的留下多少!可以说是月光族!要是有10W的我都把房买了下了给自己一点压力!强破自己要怒力供下了!累是累!以后就会觉的自己是英明的!

小桥流水 发表于 2010-2-28 23:39:50 | 显示全部楼层
该出手时就出手

发表回复