[体育运动] 增城跑酷运动

小丑 发表于 2010-4-21 16:20:17 | 显示全部楼层
本人叫杰!!随时稳我玩PARKOUR!!

小丑 发表于 2010-4-21 16:34:45 | 显示全部楼层
我觉得叫跑酷真系好捞!!!一系叫PARKOUR,一叫自由飞跃等等```````叫跑酷会令人觉得玩这个就系为佐耍酷```PARKOUR是一种刺激!!一种生活方程!!一种态度!!

GM跑 发表于 2011-12-29 19:01:44 | 显示全部楼层
我系极限爱好者,我想问下增城系边有人玩跑酷噶。有的可以加我Q.191292557.。。。[s:126]

独舞堕天使 发表于 2012-3-28 21:51:29 | 显示全部楼层
女仔可以学麽哒??学开晓脚断噶麽??

jovag 发表于 2013-4-19 17:26:09 | 显示全部楼层
我想学 不知道难不难哦

大头兵 发表于 2013-7-7 19:09:23 | 显示全部楼层

增城蓝天跑酷团,诚邀你参加

jovag 发表于 2013-4-19 17:26
我想学 不知道难不难哦

[s:61]我们是增城蓝天跑酷团的,你现在对玩跑酷兴趣吗?有的话就加我Q吧1305557378,没有的话就打扰了

大头兵 发表于 2013-7-7 19:11:20 | 显示全部楼层

RE: 蓝天跑酷团

独舞堕天使 发表于 2012-3-28 21:51
女仔可以学麽哒??学开晓脚断噶麽??

女孩子都可以的,如果你现在有兴趣,可以联系我们,我是蓝天跑酷团的网络管理员,谢谢。

leeruicky 发表于 2013-7-28 17:45:49 | 显示全部楼层
生活小常识

要健康喝霍山纯天然矿泉水

霍山纯天然矿泉水在生活中的妙用:
o用“霍山矿泉”煲粥、煲绿豆水: 省时间、省燃料、味道好
o冰冻后的“霍山矿泉”冲蜂蜜有说不出的美妙效果
o用“霍山矿泉”洗脸,起到润滑肌肤、美容的效果
o吃荔枝时喝"霍山矿泉”有说不出的味道,且有预防喉咙发炎、预防上火的作用
o抽烟多、饮洒多、熬夜多的人,喝“霍山矿泉”可使喉咙舒服、解酒、醒脑
o喝“霍山矿泉”能预防三脂高、痛风等都市疾病
o用"霍山矿泉”清洗猪内脏,易洗干净,且煮熟后爽口无比

增城总代理:13560329089

flysponsor 发表于 2016-3-24 13:12:49 | 显示全部楼层
[s:81]

发表回复