[办公设备] 有要WiFi扩展器的吗

灰翎 发表于 2023-7-20 15:02:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
  家里厨房没网络,就买了个扩展器试试,效果一般。后来又换了个路由器,感觉有了新路由器不要扩展器也行了。而且我家的插座两插都是横着的,扩展器的说明书写不建议横着插。
  这扩展器刚买了两三个礼拜,因为包装盒扔了所以没法退货,现在想着别浪费了,问问有没有人要,白送。
  另外淘汰下来的旧路由器还没坏,有人要也可以拿去。不过是好多年前的旧款式了。
PS:款式看图。扩展器还有说明书,路由器说明书没有了。
    只支持自提,在和平路这边。
wechat_upload168983638164b8db5dd8176
wechat_upload168983638264b8db5eb4058
wechat_upload168983638364b8db5f9356b

全部回复6 显示全部楼层
不抽烟的男人 发表于 2023-7-21 11:13:21 | 显示全部楼层
为你点赞

微信用户37 发表于 2023-7-21 15:24:21 | 显示全部楼层
你好,送我吧。留个联系方式 呀。15711926688

灰翎 发表于 2023-7-21 20:55:37 | 显示全部楼层
微信用户37 发表于 2023-7-21 15:24

加我微信吧16620435114
约个时间来拿吧,就在和平路美宜佳门口碰头。

灰翎 发表于 2023-7-22 13:09:57 | 显示全部楼层
微信用户37 发表于 2023-7-21 15:24

或者你看什么时候经过和平路这边打电话跟我说一声,我这几天都在家。

微信用户37 发表于 2023-7-22 15:15:31 | 显示全部楼层
好的,谢谢您

灰翎 发表于 2023-7-22 18:01:49 | 显示全部楼层
已经送出,此贴完结。

发表回复