[征婚] 碰碰运气

有谁共鸣55 发表于 2023-11-21 20:01:40 来自手机 | 显示全部楼层
带得出街的一枚中年男,孝顺,性格好,不泡吧,诚心交往,以成家为前提,希望能和你组织一个温暖的家庭,加我微信了解交往:y18122182016

兜哥 发表于 2023-11-28 23:08:25 | 显示全部楼层
增城荔城街住 ,36岁,男,因为工作原因比较困身,一直没找到合适的对象。。。。。。。有自己的房,自己买的小车,经济独立,认为适合的加我微信:13822158683

陈同学27 发表于 2023-12-15 04:37:17 来自手机 | 显示全部楼层
92年,170,本科学历,个体户,1101968885可以了解下吗

sanyankaitai218 发表于 2023-12-15 22:26:36 来自手机 | 显示全部楼层
时间过得真快,转眼间就一年了,89年的我想找一位认真过日子的她,成个家。我不需要对方有多优秀多漂亮,长得一般人品好就行。自己也会赚钱养家糊口,该有的都有,长相还过得去。平时喜欢运动,游山玩水看风景,也可以陪逛街。我希望大家婚后可以互相理解包容一起成长,一起探讨人生!如果有缘就交个朋友15914527351微信同步,骗子勿扰,谢谢!

Lie73 发表于 2023-12-19 22:37:50 来自手机 | 显示全部楼层
你好……96年男增城人身高1米73体重136,有房有车……期待你的认识微lry726028

笑着 发表于 2024-1-6 17:06:32 来自手机 | 显示全部楼层
96..派潭,不烟不酒,oo686666668

LNQ54 发表于 2024-2-15 21:29:16 来自手机 | 显示全部楼层
92年增城本地男生,176cm,75kg,本地国企工作,工作稳定,有车有房,诚征适婚女性。可接受闪婚,合适可加v:871089295

发表回复