[找男友] 我是女的,找男友!找男友!找男友!!我离异的,不....

微信用户77 发表于 2023-2-23 12:16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
找男朋友第一步先自我介绍一下吧!

女,33岁,离异没孩子,本科毕业,现在网络做事,月薪暂时保密,一个月25天都有空,长的不太高,不够165不低于155,体型不庞大,属于小巧玲珑,衣品较好,穿着保守,有品,喜欢花花,喜欢吃辣,喜欢吃水果,喜欢吃火锅,喜欢运动,喜欢小动物,喜欢紫色,青绿色,蓝色,喜欢阳光,有爱心,性格温和良好,脾气有点臭,直白,真诚实在,离异原因男的长得太丑,睡旁边都毛骨肃然,看不下去就离了。

现在找一位年龄没有要求的,有两不要,未成年不要,45岁以上中老年人不要,收入最好5000以上,因为我工资不低于5000,没有也不要紧,万事好商量,大家一起努力,万一以后成了孩子的富一代呢??

脾气要好,人品要好,人要孝顺,要懂滴水之恩,涌泉相报,还有,要真诚,身高172以上哈,虽然我长得不咋滴,但也想找个顺眼点的,如果你符合要求加我微信哈:mmvv131399   

结婚这事,相处合适再谈!!!

全部回复19 显示全部楼层
玖年 发表于 2023-3-25 13:25:24 来自手机 | 显示全部楼层
增城增江人  90年  未婚   LLH766504079  认识一下?
回复 支持 0 反对 1

kaikaikai 发表于 2023-2-26 11:45:45 来自手机 | 显示全部楼层
加我微信yjyjyj333666彼此了解   先朋友做起

Im369730 发表于 2023-3-13 23:27:23 来自手机 | 显示全部楼层
增城本地人 92年,不喝酒,没结过婚,有房有车,无负债,偶尔在家看书,觉得可以的话加我v 13580380857

微信用户18 发表于 2023-3-27 03:48:03 | 显示全部楼层
86年,离异无孩,简单的家庭结构。工作收入稳定,有上进心并付诸行动。会尊重,有责任。联系LW2022666

微信用户18 发表于 2023-3-27 03:51:53 | 显示全部楼层
86离异无孩,家庭结构简单。有上进心并付诸行动,会尊重,有责任。联系LW2022666

微信用户18 发表于 2023-3-27 03:57:29 | 显示全部楼层
86离异无孩,家庭结构简单。工作收入稳定,有上进心并付诸行动,会尊重有责任。期待联系LW2022666

A耀骏装饰建材( 发表于 2023-3-29 03:49:08 来自手机 | 显示全部楼层

试探你的心让我 发表于 2023-3-31 01:53:05 来自手机 | 显示全部楼层
能加个微信聊聊天天吗?

蓜桷93 发表于 2023-4-1 16:44:53 来自手机 | 显示全部楼层
ggn9623

发表回复