谁说我贪图正果人渣的金钱

关闭 [复制链接]
A倚楼听风雨 发表于 2022-12-4 06:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
从认识到结束短短两个月时间,大部分开销都是我一个人出。

从早餐到晚餐都是我一个人 ,每天的光菜钱我都买一百多,人渣也没有给过我一分进账。

中午做好午饭,我还送去他上班的地方。

有一次,我说,我真不明白有些人宁愿去酒吧花钱,也不愿意给女人家用。

这个人渣自己还对号入座,你说的是我吗?

虽然我家是十年前的拆迁户,人渣还以为我大把钱。

后面我说出情况,就反而被人渣嘲笑我是最穷的拆迁户。

意思是我家里人没有把我那一份分给我。

我当时还很奇怪,十几年前的事有什么好说的,那人家农村人重男轻女我也没办法是吧。

从那开始就露出人性真面目了。

我也有了身孕,早孕反应天天晕呼呼的。人渣就抱怨了,买菜还要我去买。(意思是说我没用,菜要人渣出钱买)

有几次我叫他早点睡,他就说我霸道,说我几点睡就要要求他几点睡(每天晚上十二点准时给他前妻发完学校要求的父母二人的健康码才肯休息的)。

他前妻知道我的存在后,就问她大女儿愿意爸妈复婚吗?

当初他前妻带男人回家做“坏事”被她女儿看到,离婚就是这个原因。

所以他前妻就故意打听想跟前夫张某这个人渣复婚。

我那时候需要产检跟张人渣说了几次,人渣却故意喝醉睡到第二天下午才起床。

没有对比就没有伤害,张人渣会记得她大女儿什么时候要充水卡啦 ,要剪头发啦,要丢垃圾啦等。

有了对比我才醒悟过来,两人实在是没有意思了。却被人渣说我脾气不好。

我从没有算计别人的想法,想着那段时间没上班,自己能做什么尽量做些什么。

人渣也是一毛钱没有为我花过,现在我孩子出生了也是一毛钱没给过。

法院判了抚养费也是照样不给,在法庭上说还要给他前妻那边那个小女儿抚养费。

所以我孩子抚养费判下来是两罐奶粉钱。网上求助奶粉也是一个人都没有得帮。

全部回复7 显示全部楼层
寻一抹春色 发表于 2022-12-9 10:59:17 来自手机 | 显示全部楼层
真的是人才,仲好意思讲岀来短短两个月认识睡觉结束怀孕!你这还不是卖惨是什么呀,你次次讲的话都好大出入的,真的信你一成相目失明。你都够大胆话无人帮助过你呀?你以为别人欠你的吗?你这种恶毒心肠的人,不懂得感恩的人!帮助过你的人都后悔!真的无语最简单感恩的心都没有,一样米养百样人

右倾 发表于 2022-12-11 14:31:58 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

俊哥哥65 发表于 2022-12-11 22:09:14 来自手机 | 显示全部楼层
张人渣就张人渣啦,加埋正果去托哇!!正果好人还是很多的

巧克力蛋糕 发表于 2022-12-11 23:06:40 来自手机 | 显示全部楼层
2楼也是个人才,张张贴你都针对人家,她伤害你啥了 让你这么久忘不掉痛

邂逅99 发表于 2022-12-16 02:54:54 来自手机 | 显示全部楼层
厉害

微信用户19 发表于 2022-12-24 10:57:08 | 显示全部楼层

微信用户19 发表于 2022-12-24 10:57:38 | 显示全部楼层

发表回复